Ты, вероятно, встречаешся мне в районе Есенина, Сикейроса?mixx писал(а):Обитаю в основном на "Озерках" и "Гражданке".
#СПБ# Идентификация в С-Пб
- ATeist
- Контактная информация:
А Кто с серебристо - синей окраской и клубной символикой???? Сегодня встретил на таллинском - моргал, бибикал, в конце концов поджал так что он не смог проехать(впереди все равно пробка была) - вынудил опустить окно и стал спрашивать про клуб - был послан на все 3 буквы - поматерился и уехал своей дорогой... Кто это был - отзовись, я понимаю что не каждый галлоперовод на опеле ездит - я не в обиде....
Ну так тоже не дело,я считаю.Излишняя назойливость ни к чему.Если человек не идёт на контакт, значит есть на то причины.Если бы меня пытались прижать, не уверен что обошлось-бы просто открытием окна!ATeist писал(а): Сегодня встретил на таллинском - моргал, бибикал, в конце концов поджал так что он не смог проехать(впереди все равно пробка была) - вынудил опустить окно и стал спрашивать про клуб - был послан на все 3 буквы - поматерился и уехал своей дорогой... Кто это был - отзовись, я понимаю что не каждый галлоперовод на опеле ездит - я не в обиде....
- stas
- Контактная информация:
А я вообще очень вежливый, никого не посылаю, да и Опель меня, кажись, не подрезал никакой.Yrk@ писал(а):Таких только двое,я и stas,но это был не я,хотя кого нибудь послать у меня тоже не заржавеетATeist писал(а):А Кто с серебристо - синей окраской и клубной символикой????Андрюха я бы тебя не послал,у нас весовые категории разные
против твоих 115кг мои 79 не катят