спасибо отписавшимся.

Модератор: dyoma
По идее...на зеркальном элементе должны присутствовать две клеммы (папа).VanoRom писал(а):у них проводочек заходит внутрь..??
Так вроде у всех с электроприводом,только меня обделилиVanoRom писал(а):Кстати, а может там электропроводов какой встроен? Были у нас такие?
Ну скорее всего 3 на управление,а два подогрев.VanoRom писал(а):to:salmon509, нашел где, не нашел пока времени. на днях попытаюсь забрать и отпишу. по фото что продавец скинул из зеркала выходит провод на 5 проводов, т.е. на 2 разъема.. посмотрим...
Одно было уже покоцано и болталось, а второе на днях бусик разворачивается и по двери моей хххххххррр... Тут и зеркалу конец и дверь под вопросом чё делать. Жду страховку и буду менять уже оба зеркала.medved_1_nah писал(а):А чё разбили?
Эргон"" ее зовут....murinos писал(а):Брал зеркальный элемент какой-то известной конторы, заменитель, типа с подогревом. Взял на тест. при случае гляну название и артикул.Так там отдельно наклейка с нитями накаливания. Мб просто эти наклейки греющие бывают отдельно? Прилепить себе да и греть отдельной кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя