Ищу датчик холостого хода
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Ищу датчик холостого хода
Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста где можно купить датчик холостого хода на бензиновый мотор V6 3.0L. 1992г.в.? Мастер, который производит Мне ремонт двигателя говорит, что по вин коду не может найти оригинал, или достойный аналог. Китайский брать не хочет, так как говорит что это 50/50% может будет работать, может нет. Автомобиль у Меня сравнительно не давно, очень доволен им, хочется найти хорошую запчасть. Буду очень благодарен за совет /ссылки на запчасти и пр.
Hundai Galloper 1
3L V6
МКПП
1992г.в.
5дв.
KMXKPU1HPNU011619
АМОРТИЗАТОРНЫЙ
3L V6
МКПП
1992г.в.
5дв.
KMXKPU1HPNU011619
АМОРТИЗАТОРНЫЙ
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Степ мотор читай......имхоПоползень писал(а):Was ist das "датчик холостого хода"?Амеличев Роман писал(а):датчик холостого хода на бензиновый мотор V6 3.0L. 1992г.в.?
- Поползень
- Контактная информация:
вот оно че, Михалыч, вот оно че...©КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Степ мотор читай......имхо

Кетайский не надо, кетайский опасен... -тут тынцАмеличев Роман писал(а):Китайский брать не хочет, так как говорит что это 50/50% может будет работать, может нет
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.