скажите кто знает из чего печатать пластиковую фигульку-кольцо из автоматического ХАБА??? и вообще стоит ли? мож кто делал так? ибо мои все съелись, запасов больше нет.... а вот печатать есть где.
спасибо отписавшимся.
Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Переходи на механику и забудь как страшный сон.
Поползень писал(а):можно понижайку пользовать без угрозы смерти трансмиссии.
Поползень писал(а):salmon509 писал(а):Переходи на механику и забудь как страшный сон.
вдогонку о плюсах "механики" - можно понижайку пользовать без угрозы смерти трансмиссии.
Александр23031988 писал(а):Всем привет, мужики вопрос а сколько шлицов в авто хабах штатных у вас, просто у меня на одном тоже съело это пластмассу думал Но щас поставлю механику, сняли а оказалось там 37 шлицов
VanoRom писал(а):Александр23031988 писал(а):Всем привет, мужики вопрос а сколько шлицов в авто хабах штатных у вас, просто у меня на одном тоже съело это пластмассу думал Но щас поставлю механику, сняли а оказалось там 37 шлицов
подсчитать смогу только в понедельник
Александр23031988 писал(а):Всем привет, мужики вопрос а сколько шлицов в авто хабах штатных у вас, просто у меня на одном тоже съело это пластмассу думал Но щас поставлю механику, сняли а оказалось там 37 шлицов
VanoRom писал(а):а в чем собственно опасность понижайки для трансмиссии? и чем ручные помогут на понижайке? я что-то пропустил, столько на понижайке отъездил...
Поползень писал(а):VanoRom писал(а):а в чем собственно опасность понижайки для трансмиссии? и чем ручные помогут на понижайке? я что-то пропустил, столько на понижайке отъездил...
ручные хабы дают возможность безнаказанно пользовать понижайку там, где ее пользовать нельзя и не надо - на сухих твердых поверхностях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8