всем доброго дня. собственно крутился все медленнее и медленнее и встал. вопрос: там просто закисло или мне сразу искать б/у-шку??? кто разбирал последний дайте коммент.
спасибо.
Модератор: dyoma
Андрей_А писал(а):Доброго дня.
У меня закис вал во втулке. Пришлось демонтировать мотор-редуктор, разбирать, выбивать вал, зачищать, смазывать. После этого уже несколько лет работает без нареканий.
Если просто залить керосином или WD-40, то все равно грязь там останется, при работе будет изнашиваться вал или втулка. Так что если есть возможность, то лучше разбирать и проводить весь комплекс работ. Так что удачи, все будет хорошо.
McEr писал(а):Андрей_А писал(а):Доброго дня.
У меня закис вал во втулке. Пришлось демонтировать мотор-редуктор, разбирать, выбивать вал, зачищать, смазывать. После этого уже несколько лет работает без нареканий.
Если просто залить керосином или WD-40, то все равно грязь там останется, при работе будет тоизнашиваться вал или втулка. Так что если есть возможность, то лучше разбирать и проводить весь комплекс работ. Так что удачи, все будет хорошо.
да, да, так все и было
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15