Модератор: dyoma
general писал(а):может для начала вскрыть крышку рычага?это не сложно..не порвать прокладки если нет запасных...раз рычаг в нейтрале не болтается
general писал(а):откуда туда поступает смазка?кпп или рк?мне доводилось несколько раз менять сцепление и механизм под рычагами всегда был в масле.
VanoRom писал(а):доброго дня. обнаружил что появилось небольшое усилие при перемещении рычага КПП в поперечном направлении... в продольном (на вкл передач) все плавно и мягко работает. а еще из крайнего левого положения в нейтрали рычаг КПП не возвращается (ну или очень плохо возвращается) в центральное положение. ЭТО У МЕНЯ глюки? или что-то сдохло? если кто сталкивался - поясните мне....
McEr писал(а):VanoRom писал(а):доброго дня. обнаружил что появилось небольшое усилие при перемещении рычага КПП в поперечном направлении... в продольном (на вкл передач) все плавно и мягко работает. а еще из крайнего левого положения в нейтрали рычаг КПП не возвращается (ну или очень плохо возвращается) в центральное положение. ЭТО У МЕНЯ глюки? или что-то сдохло? если кто сталкивался - поясните мне....
У меня был синдром "плохого стояка" ручки коробки. Менял пружинки, расположенные под пробками-заглушками.
https://disk.yandex.ru/i/XHYAOL6c-8kHZA
Речь про чугуниевую*
VanoRom писал(а):McEr писал(а):VanoRom писал(а):доброго дня. обнаружил что появилось небольшое усилие при перемещении рычага КПП в поперечном направлении... в продольном (на вкл передач) все плавно и мягко работает. а еще из крайнего левого положения в нейтрали рычаг КПП не возвращается (ну или очень плохо возвращается) в центральное положение. ЭТО У МЕНЯ глюки? или что-то сдохло? если кто сталкивался - поясните мне....
У меня был синдром "плохого стояка" ручки коробки. Менял пружинки, расположенные под пробками-заглушками.
https://disk.yandex.ru/i/XHYAOL6c-8kHZA
Речь про чугуниевую*
о, интерестно. скажи а это провернуть можно как? съем коробки? или можно из салона/под машиной? и вообще как прошло? легко ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13