Поползень писал(а): чтобы человек лишний раз проверил насколько его хотелки действительно ему нужны.
Итак, а назачем именно силовой бампер то? Какие задачи и цели планируются для Галла, что без силовика жизнь не жизнь?
К тому же для Галлопера существует прекрасный
штатный цельнометаллический бампер от Галла-1/ Паджеро-1, в который также прекрасно встает лебедка, есичо...
Вот прямо чтобы нужны, аж кушать не могу, как хочу, такого нет)). У меня Галлопер для поездок на охоту и сын ездит по городу иногда. Специально забираться в бездорожье и потом оттуда героически выползать, использую все внедорожные приспособы, планов нет.
Но, у меня Галлопер в исполнении Innovation, то есть в пластиковом обвесе по кругу, что не совсем удобно в сильной грязи или глубоком мокром снегу.
К тому же я хотел машину довести до хорошего состояния - снять кузов с рамы, раму отпесочить, подлатать, обработать антикором, днище тоже, так как задняя балка уже хорошо ржавая, передние крылья или поменять, если найду где новые (пока не нашел) или отремонтирую. Поэтому обвес пластиковый все равно снимать, много работ делать (хочу эту машину для охоты надолго оставить), поэтому и думал за одним уже сделать что хотел.
Если подскажите где купить этот прекрасный штатный цельнометаллический бампер (перед и зад), буду благодарен, ибо меня такой вполне устроит