Доброго времени суток.
Отходил я два месяца в автошколу. На экзамен не пришёл в гаи по некоторым причинам. Когда пришёл перезаписываться, инструктор рассказал, что теорию сдал 1 человек из двух групп ибо изменили билеты в ГАИ. Плюс уже получили блатные. Этот единственный не сделал гараж и уехал домой как и все остальные. Меня уверяют в нескольких вещах и соответственно склоняют к проплате.
1) "сдавая" экстерном в ГАИ придётся платить ещё больше чем от автошколы(в автошколе 12000р весь экзамен, 9500 только вождение, если сдал теорию)
2)изменили теоретические билеты, как мне говорят.
3)сдать самому вождение простымсмертным невозможно, ибо валят. сдавал у меня недавно товарищ, вопрос завала действительно стоит остро. Сдал он только потому что сел к блатному инструктору в блатную машину(со второй попытки, на первой его завалили)
я вот думаю в общем. Не разводят ли меня на бабки просто? я могу взять справку из автошколы и пойти сдать экстерном, теоретически. Но мой инструктор меня уверяет в обратном, дескать в два раза дороже чем в автошколе покупать надо будет итд итп.
чтото я запутался. Подскажите кто что знает, господа одноклубники!