Посоветуйте приличную сигнализацию за разумные деньги
Модератор: dyoma
Посоветуйте приличную сигнализацию за разумные деньги
Стала глючить сигнализация. Восстанавлению не подлежит вследствии раритетности (CodeAlarm ... 1998 гв). Думаю ставить новую с турботаймером и что там еще из необходимого. Посоветуйте из современных (или не очень) сигналок. У кого какой опыт: +/-.
Заранее благодарен за любые советы.
Заранее благодарен за любые советы.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
У меня, Дмитрия, и Титы - Старлайны А9\Б9 цена 150 установка аналогично
Напичканы как сигналки дальше некуда
Я советую
Или как аналог Шерхан пятерку, но то же самое только чуть уже по функционалу и чуть больше по деньгам
И как правильно говорят знакомые установщики, не надо путать сигнализации и противоугонные комплексы.
Напичканы как сигналки дальше некуда
Я советую
Или как аналог Шерхан пятерку, но то же самое только чуть уже по функционалу и чуть больше по деньгам
И как правильно говорят знакомые установщики, не надо путать сигнализации и противоугонные комплексы.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- ТИТА
- Контактная информация:
Рекомендую брать сигналку в комплесе с турботаймером ,а не отдельным блоком.Очень неплохие Аллигаторы,бюджетно и многофункциональна.http://www.autoset.ru/catalogue/avtosig ... or_f1.html
Re: Посоветуйте приличную сигнализацию за разумные деньги
У меня стоит CENMAX , с таймером , валет-режимом , автозапуском иAlex_Afanasyev писал(а): Посоветуйте из современных (или не очень) сигналок. У кого какой опыт: +/-.
еще какими то прибамбасами . Я довольна , удобная , простая в использовании . Ставили в сервисе АзианМоторс , все вместе баксов 300 .
Хотя Тите она не очень понравилась...