Модератор: dyoma
Garyk писал(а):to Kelebern:
Делал не однократно на клубном сервисе ни разу проблем небыло.
Виктор писал(а):Делал на днях здесь www.avtolefortovo.ru дороговато - 1500р. Пока проблем не ощущаю. До этого тянуло влево.
Kelebern писал(а):т.е. мне забить и ездить
Kelebern писал(а):т.е. мне забить и ездить, как будто ничего не происходит с машинкой? я понимаю, если люди попытались хотя бы перепроверить, а то приходится по другим сервисам мотаться, где просто ржут и интересуются, где так делают. причем сказали, что чтоб доехать нормально, не гробя резину, могут поставить по-человечески бесплатно. жаль отказался, гарантия, типа и хорошо делают, вроде.
Kelebern писал(а):на узкой прокатит. 235 сейчас. под широкую надо будет весной переделать.
Профи-КВ писал(а):Итак! Забить конечно же можно, но не на машину....
По поводу попытались бы,давайте Георгий будем точнее,с момента как вы к нам приехали с проблемой того что Вы посетив не один сервис по поводу сход\развала так и не решили проблему того что Вас тянет,после регулировки схождения у нас на сервисе был звонок с Вашей стороны что с машиной все хорошо,но выяснилось так же что при торможении машину тянет вправо с заносом в сторону. После ди-ки ходовой выяснилось что заднее правое колесо заблокировано в следствии люфтовки Вашего авто,т к длинны тросов ручника не хватает даже на загруженном авто.
Было предложено ремонтировать тормозную систему и уже после этого делать ЕЩЕ раз сход\развал
И еще,скажите ,те цифры которые Вы предоставили в милиметрах, это расстояние относительно чего, и как вообще можно говорить о милиметрах,если на Вашей машине люфтованной да еще плюс с нештатной резиной развал делается в градусном измерении ?
И принципе элементарно подойдя к мастеру с вопросом нужно сначала обозначить о какой машине идет речь,а не как иногда бывает по телефону.............а как там моя машина?
И еще, можете так же спросить у любого развальщика, тянет ли машину при нарушенном схождении?
А так можно задрать машину еще выше, и с заклиненным мостом конь поскачет еще резвее по сторонам...
Удачи!!!
Kelebern писал(а):о как налетели, вороны... причем тут вернешься-не вернешься. есть проблема, я ее описываю. мне все равно до вашей незабвенной любви к персонам. туда поеду, но развал больше делать не буду в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9