дефлектор на капот! (мухобойка) G-2
Модератор: dyoma
Я искал по магазинам мухобойку! так и ненашел! Приехал на Мытищинский рынок и начел подбирать! и подобрал! на Капот G-2 подходит мухобойка от Газ-31029! Правда надо разогреть феном чтобы она легла на капот! получилось отлично я рад!
!

- ТИТА
- Контактная информация:
Re: дефлектор на капот! (мухобойка) G-2
Фотки пришли позырить чё получилось.Скока стоить волгавскаямухабойкаGERA писал(а):Я искал по магазинам мухобойку! так и ненашел! Приехал на Мытищинский рынок и начел подбирать! и подобрал! на Капот G-2 подходит мухобойка от Газ-31029! Правда надо разогреть феном чтобы она легла на капот! получилось отлично я рад!!

Она стоит 350 рублей! сегодня сфоткаю скину!!
Там в комплекте 3 кронштейна! они на всех мухобойках ! загибаешь их под капот и сажаешь их на двойной скотч! или на маленькие саморезы! но я нестал дырявить капот! и прелипил на скотч!
- ТИТА
- Контактная информация:
Главное чтобы теперь не улетел вместе с мухами!GERA писал(а):Там в комплекте 3 кронштейна! они на всех мухобойках ! загибаешь их под капот и сажаешь их на двойной скотч! или на маленькие саморезы! но я нестал дырявить капот! и прелипил на скотч!

- eBUTCHER
- Контактная информация:
Я поставил на Г-1 от волги 029-ой, смотрится неплохо. Правда феном надо погреть, я пытался но чо то с эл. сетью было не в порядке, фен не долго работал, поэтому нормально нагреть не удалось. Оставил как есть, на 3-х саморезах изнутри прикрутил и на двусторонний скотч приклеил в тех местах где более менее касание было. В центре правда расстояние между капотом и дефлектором сантиметра 2 (от крайней верхней точки)
) но вид нормальный, не знаю как долго это продержится, пока не жалуюсь.

Фото дефлектора здесь http://foto.mail.ru/mail/rpksn385/134/
Не крым а Прогресс-4 мы на нем на Белое море мотались на рыбалочку с Помором.КлевоВселенскийРазум писал(а):to Пенсионер:
OFF. А в других фотках вроде катерок КРЫМ промелькнул???
Фото здесь http://foto.mail.ru/mail/rpksn385/2/?page=5
-
- Контактная информация:
Высказывания всех предыдущих ораторов считаю достойными прочтения ,НО прошу ответить на мой вопрос - для движков с интеркулерами (прорезями в капоте) - разве установка мухобойки не есть зло (извините, но всевозможные приспособы для огибания потоков (ламинарных и т.д.) не способствуют к насыщению воздухозаборника интеркулера)?GERA писал(а):Я искал по магазинам мухобойку! так и ненашел! Приехал на Мытищинский рынок и начел подбирать! и подобрал! на Капот G-2 подходит мухобойка от Газ-31029! Правда надо разогреть феном чтобы она легла на капот! получилось отлично я рад!!
-
- Контактная информация:
Не факт!air76 писал(а):разве установка мухобойки не есть зло
В трубе ни кто не обдувал, да и мат. модели не расчитывал! (Если есть, то велком...)
Результат может оказаться как в одну, так и в другую сторону.
ИМХО, при обтекаемости и профиле Галла стремящимся к кирпичу, какой-то маленький сполерок значительно на давление в воздухозаборнике кулера не повлияет...
-
- Контактная информация:
Т.е. корейцы (а перед ними японцы) при производстве делали дырку интеркулера на обум (и по большому счету она ни на что не влияет)??? Очень интересно...tress писал(а):Не факт!air76 писал(а):разве установка мухобойки не есть зло
В трубе ни кто не обдувал, да и мат. модели не расчитывал! (Если есть, то велком...)
...

P.P.S А потом, извините, но к "кирпичу" обтекаемость Галла становится уже ближе к лобовому стеклу, а воздухозаборник находится гораздо раньше или не так???
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Ноздрю в капоте делали не набум , а над радиатором интеркулера
, а дефлектор может способствовать меньшему засорению ноздри, было дело мы с Дмитрием камушки оттуда выковыривали, а они как мне кажется более вредны для радиатора чем возможные завихрения воздушных потоков, охлаждаться он должен и с дефлектором нормально.

-
- Контактная информация:
"Должен" или "Будет как задумано" - вот в чем вопрос - это первое. А второе - "...а дефлектор может способствовать меньшему засорению ноздри..." - тогда надо ставить картонку на решетку радиатора - уж как он (радиатор) от камешков страдает... (вот только не советуют здешние люди так делать). И третье - значит всетаки корейцы и японцы что-то думали....ВикторЫч писал(а):...охлаждаться он должен и с дефлектором нормально.

P.S. Эх блин, люблю риторические вопросы...

Последний раз редактировалось air76 22/12/2007,00:21, всего редактировалось 1 раз.