Перекупной пер. дом 9. Напротив. планируем на 16.00-18.00... Но надо, кто будет и в каком количестве....надо заказать.... звоните!!!!!!!!телефон написан выше... поезд скоро уйдет....
G2 2.5TD 2000 5дв пружины,без ABS.7мест Я не грустный, я трезвый.
Люди - примвет!!! Я отсутствовал - скажите (можно в личку(она наконец у меня заработала)) где и когда встреча??? у меня все глючит и по прошлой странице почему - то пошариить не получается.
Hyundai Galloper 2.5D 1994г 5-МКПП 5-дв Бодик 5см BFG MT 33x12.5x15 et -25 Рессорные серьги от Газели, доп. генератор 3740.3771
Я в Питере!!!
И готов поучавствовать, но я вижу что тока Лёхас остался на посиделках?
Не, я конечно совсем не против посидеть тет-а-тет с клёвым пацаном Лёхасом ( ), но что все остальные тормозят-то? Перед Москвой стыдно, блин...
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
to миня: Ну давай хоть вместе ганять, а то поди одному скучно?
Выедем как-нить в снег лютый в чащу безпроходную и потр......я не по детски с кониками...
Ай-да в зиму преодолеть речушку, что летом с Москвичами одолели...? А там и шашлычков похрумкаем...
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
to Serezhka: А я пьяным на конике не катаюсь!!
Могу на лыжах,санках,ил просто на ботинках
Но братцы, давай те хоть напьемся за проводы 2007 и встречу 2008?????? ил просто встретимся??))
G2 2.5TD 2000 5дв пружины,без ABS.7мест Я не грустный, я трезвый.
Да -а-а братцы питерцы..... Что-то с организацией у вас плоховато....Видно буйных мало вот и нету вожаков А я думал приеду в Питер числа 3-4 встретимся..а тут.. хоть телефончик кто-нито сбросьте в личку...а вдруг