Про зуммер.
Модератор: dyoma
Про зуммер.
При включении/ выкл. зажигания в салоне раздаётся серия звуковых сигналов10 - 12 типа тихого писка, это что? Сначала думал что это от термометра, когда t- 0, но вроде не совпадает.
Подскажите, есть ли в машине сей девайс или это пищит сигналка или магнитола?
Подскажите, есть ли в машине сей девайс или это пищит сигналка или магнитола?
У меня при открытой воддвери пищит, вернее, не пищит, а раздается мелодичный перезвон, причем разной тональности, в 2х случаях - не выключены габариты и ключ в замке зажигания. Больше никаких звуков - не реагирует ни на непристегнутый ремень, ни на температуру. А действительно, существует ли в природе список звуков, издаваемых коником? 

Была долго дверь открыта водителя мыл машину музыка играла когда закончил колокольчик не звенел полез искать НАШЕЛ стоит он под торпедой слева где педаль сцепления пошож на реле железное привд телектромагнитный стоит одна музыкальная пластинка но есть место под вторую наверное низкий высокий тон
неисправность была-сердечник запал расшевелил заработал фотки долго грузить сижу на телефоне
неисправность была-сердечник запал расшевелил заработал фотки долго грузить сижу на телефоне
У меня тоже не пищал пока, не полез под панель приборов. Обнаружил "релюшку" и рядом торчащий разъем. Решил одеть, попробовать, и сразу запищал зуммер. В замке был ключ. Потом понял, что умники на сервисе, чтобы зуммер не досаждал, просто сдернули разъем и забыли одеть обратно.chim писал(а):А у всех зуммер должен быть? У меня ничего не пищит никогда.
-
- Контактная информация:
Re: Про зуммер.
Здравствуйте!Сегодня произошел такой случай.Подьезжаю к дому -слышу-пиииип!-звук такой
Я не понял-никогда ничего подобного за 2 года что эксплуатирую коника не слышал.Ключ в замке-да пищит ,но это совсем другой звук.Заглушил. Включаю зажигание-опять этот пииип
.Ну и все-потом как обычно всё.Кто знает что это было

Галлопер 2 TD 2.5 МКПП 5 дв. 2002 г.в. рессорный .без АБС
Re: Про зуммер.
других пиликалок в машине нет. Штатно*Bee писал(а):Здравствуйте!Сегодня произошел такой случай.Подьезжаю к дому -слышу-пиииип!-звук такойЯ не понял-никогда ничего подобного за 2 года что эксплуатирую коника не слышал.Ключ в замке-да пищит ,но это совсем другой звук.Заглушил. Включаю зажигание-опять этот пииип
.Ну и все-потом как обычно всё.Кто знает что это было
![]()
все остальные звуки нештатные.