Угол поворота колеса

Модератор: dyoma

Ответить
GERA

Угол поворота колеса

Сообщение GERA »

У меня стоит 31-я резина тут обратил внимание на то что на месте при повороте руля вправо или влево копот опускается ( наклоняется ) смотря куда повернешь. И еще при повороте колеса влево до конца внешняя сторона колеса задевает об подкрылок! а вправо поварачиваешь все нормально что может быть? :(
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

GERA писал(а):при повороте колеса влево до конца внешняя сторона колеса задевает об подкрылок! а вправо поварачиваешь все нормально что может быть?
ничего патологического - у меня тоже было так, лечится либо расширителями либо подрезанием подкрылков. Я выбрал вариант с расширителями тк поставил 33".
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to GERA: для начала посчитай сколько оборотов руля у тебя в право и в лево из положения прямо, возможно что при последнем сход-развале мастера тебе так накрутили рычаги что влево у тебя больше выкручивается...
vic_363

Сообщение vic_363 »

ВселенскийРазум писал(а):to GERA: для начала посчитай сколько оборотов руля у тебя в право и в лево из положения прямо, возможно что при последнем сход-развале мастера тебе так накрутили рычаги что влево у тебя больше выкручивается...
+1
GERA

Сообщение GERA »

Я только вчера делал сход - развал! менял поворотный кулак и полностью все подшибники! :D
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

GERA писал(а):Я только вчера делал сход - развал!
выкрутку по рулю проверь как выше писалось...
GERA

Сообщение GERA »

Так и есть влево чуточку больше выкручивается! Сход-развал мне знакомый делал! Вообще я менял рулевой наконечник! Знакомый мне сказал что он регулировал тот наконечник который ставил а другой не трогал! и делал все по книжке на галлопер 1 :D возможно из-за этого?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

GERA писал(а):Так и есть влево чуточку больше выкручивается
вот тебе и ответ...
миня
Контактная информация:

Сообщение миня »

to GERA:
Знакомым привет! :wink:
Ответить

Вернуться в «Подвеска/Рулевое»