Крышка горловины бензобака на ключе
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Крышка горловины бензобака на ключе
Недавно обнаружил, что лючок бензобака достаточно просто открывается руками. У папика моего есть на семерке крышка горловины бензобака на ключе - очень простая и надежная вещь, а для Г2 кто нибудь видел подобное?
-
- Контактная информация:
А у бензиновых и дизельных агрегатов горловины одинаковые? Почему спрашиваю - у меня горловина вообще без резьбы - крышка (тоже без резьбы) своими выступами входит в зацепы на горловине и делает один оборот по чесовой стрелке - вот и все запирание (принцип запирания почти как на радиаторе).ВселенскийРазум писал(а):to air76:
У меня стоит простая крышка от 08-09-ки,свою забыл на заправке,
так что на них точно есть с ключами.Вот только надо брать не за 100 руб крышку с ключом
а подороже-понадежней.
Удачи.

Последний раз редактировалось air76 31/01/2008,16:05, всего редактировалось 2 раза.
По моему одинаковые.Горловина загнута под резьбу на крышке
тоже резьба.У 8-9-ок тоже резьба как доходит до упора крышку(ее верхняя часть)
прокручиваеться.Одно плохо на крышке выступ надо ставить паралельно земле
а то крышка не закроется.
Вот только думаю зачем крышка с замком если крышка закрываеться и открываеться
с салона.????
тоже резьба.У 8-9-ок тоже резьба как доходит до упора крышку(ее верхняя часть)
прокручиваеться.Одно плохо на крышке выступ надо ставить паралельно земле
а то крышка не закроется.
Вот только думаю зачем крышка с замком если крышка закрываеться и открываеться
с салона.????
-
- Контактная информация:
Внимательно читайте мой вопрос - у меня лючок не только из салона открывется, но и просто руками, закрывается он у меня тоже просто руками, а не из салона. А заметил я это дело вообще после того как увидел, что во время мойки струя воды открыла лючок бензобака - вот я тогда обоссяВикторЫч писал(а):Согласен и я ещё не слышал чтоб соляру вобще у кого то сливали. А если преспичит кому есть сливной болт хорошо доступный.ВселенскийРазум писал(а):Вот только думаю зачем крышка с замком если крышка закрываеться и открываеться с салона.????