Диски от паджеры2 подойдут?
Модератор: dyoma
Диски от паджеры2 подойдут?
Предложили диски с минусовым вылетом от паджеры2. Подскажите размеры посадочные и коня и паджеры одинаковые?
ПС 9т.р. за четыре диска кованных, хромированных нормально?
ПС 9т.р. за четыре диска кованных, хромированных нормально?
-
- Контактная информация:
На самом деле поверхность прилигания гайки к диску имеет форму не прямого стороннего конуса а сферическуюВселенскийРазум писал(а):ерунду не надо писать, у всех машин хоть болты, хоть гайки на конус! почему так объяснять не буду...ZILLA писал(а):У нас гайки конусные а у них гайки не конусные

Господа, я так понимаю что все имели дело с дисками от паджеры 2?
Мне досталось 5ть дисков 6 спиц литых от пэ2. Гайки от галлопера не подошли, т.к. отверстия на дисках от пэ2 другие.
Диски на галлопере имеют дырки с под конические гайки. Родные гайки на пэ2 - не конические и не сферические даже.
Сфотаю и гайки и отверстия - посмотрите сами. По вылету - Ермакофф, ты праф одназначна
У меня ЕТ10 (или +10, если угодно).
Мне досталось 5ть дисков 6 спиц литых от пэ2. Гайки от галлопера не подошли, т.к. отверстия на дисках от пэ2 другие.
Диски на галлопере имеют дырки с под конические гайки. Родные гайки на пэ2 - не конические и не сферические даже.
Сфотаю и гайки и отверстия - посмотрите сами. По вылету - Ермакофф, ты праф одназначна