Граждане, приветствую всех!
Присматриваю себе коня, заглянул в один известный магаз по продаже подержанных кореев, и мне мужик про GII сказал оч странную вещь - что у всех галов в его салоне (как на автомате, так и на ручке) полный привод подключается ТОЛЬКО при пробуксовке задних колес. Т.е. жесткого подключения полного привода нет. Хотя ручка на раздатке стоит трехпозиционная.
В то же время, насколько я понял из знакомства с ТТХ GII, у большинства из них жестко подключаемый передний привод, а автоматически подключаемый при буксе если и есть, то крайне редко.
Присоветуйте, пжл: то ли мужик не знает, чего говорит, то ли я чего-то недопонял.
И правильно ли я понимаю, что, если если привод действительно подключаемый автоматически, то путем установки хабов этот вопрос перейдет под контроль водителя?
Подключение полного привода на GII
Модератор: dyoma
Re: Подключение полного привода на GII
Я думаю не ошибусь если скажу, что у всех галлоперов жесткое подключение переднего моста.Байбак писал(а): Присматриваю себе коня, заглянул в один известный магаз по продаже подержанных кореев, и мне мужик про GII сказал оч странную вещь - что у всех галов в его салоне (как на автомате, так и на ручке) полный привод подключается ТОЛЬКО при пробуксовке задних колес. Т.е. жесткого подключения полного привода нет. Хотя ручка на раздатке стоит трехпозиционная.
Единственная автоматика - это хабы-автоматы на передних колесах, но они и без пробуксовки включаются, хотя, с пробуксовкой включаются гораздо "охотнее", с ударом и могут выйти из строя.
Скорее он грубо описал работу автоматических хабов.Байбак писал(а): Присоветуйте, пжл: то ли мужик не знает, чего говорит, то ли я чего-то недопонял.
Да, путем установки ручных хабов или болванок.Байбак писал(а): И правильно ли я понимаю, что, если если привод действительно подключаемый автоматически, то путем установки хабов этот вопрос перейдет под контроль водителя?
Я себе обязательно куплю ручные хабы к следующей зиме.
- Goncharoff
- Контактная информация:
2Bogdan
Спасибо! Исчерпывающе.
2Goncharoff
Нет, мужик говорил не про блокировки, а именно про тип привода на передние колеса. Уверенно так говорил. Я еще в инете периодически вижу ссылки на GII c "постоянным полным, включаемым при пробуксовке". http://carsguru.ru/used/3647/view.html
Спасибо! Исчерпывающе.
2Goncharoff
Нет, мужик говорил не про блокировки, а именно про тип привода на передние колеса. Уверенно так говорил. Я еще в инете периодически вижу ссылки на GII c "постоянным полным, включаемым при пробуксовке". http://carsguru.ru/used/3647/view.html