ATeist писал(а):Видел я сегодня на колтушском шоссе несколько злючих каракатиц, часа в 4 - наверное с этих покатушек народ возврвщалися... Туда можно было на недоприводе подьехать и посмотреть, или я правильно сделал что все проспал
???
Вот из-за этих самых "злючих каракатиц" мы с Миней почувствовали себя "паркетниками". Не, конечно, несколько точек несложных мы бы преодолели, но не без возможного ущерба внешнего вида и здоровья своих коников, а их мы любим и лелеим. На соревнованиях участники просто не жалели своих подопечных и били их как могли, в основном пузом об ухаб со всей дури, есть жертвы (благо только железные). Нормальных трасс для неподготовленных машин, а особенно длиннобазных - не было, почти все препятствия были расчитаны как минимум для короткой базы. В общем посмотрели, покатались без особого экстрима, получили массу удовольствия от общения и увиденного.
На недоприводе можно было проехать к месту основной стоянки - там много таких было, но очень аккуратно, даже я умудрялся иногда провалиться в засыпанную снегом ложбинку и подцепить слегка брюхом какой-нибудь ухаб из замёрзшего песка - отсюда мои повреждения - слегка замятый правый приступок в районе задней пассажирской двери, про сплошь поцарапанную защиту картера и раздатки уже не говорю..
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...