В общем ситуация такая. Текло масло через этот сальник, разобрали, сняли - сальник ОДИН. Поездил по магазинам города - таких сальников в наличии нету. Полез в каталог Экзист - по схеме показывает 37343-42021, хотя на схеме их вроде как ДВА. Но на то что на схеме их вроде как два я внимания не обратил. Заказал один - он пришёл - оказался раза в 2 уже того что стоял.
Теперь репу чешу - или их там на самом деле 2 шт. или всё же один и я не тот номер нашёл?
Автомобиль Терракан 2001 года, автомат, ВИН KMHNN81WP1U023781 .
Сальник вакуумного насоса один или два
Модератор: dyoma
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
И мои пять копеек. И хотя речь идет о сальниках генератора и можно было бы разместить это в "электрике", но они действительно защищают гену от масло проходящего через вакуумный насос. Только что при переборке генератора заменил их, так что рекомендую: - комплект из 2-х уплотнений (сальников) размером около 30х15х5, но они разные один с пружинкой, другой без таковой - производитель (или упаковщик) CARGO номер 132662 цена около 40 рублей за комплект!!! Заказывал через экзист, правда два раза - один раз пришел только один в каком-то самодельном пакетике, поругавшись и ничего не добившись заказал второй раз - пришли оба и в оригинальном пакетике фирмы поставщика. Вот так.
Добавлено -- 06.05.2010 18:37
Хотел добавить к вышесказанному, что в самом вакуумном насосеесть еще два резиновых уплотнителя ввиде резиновых колец - одно внутри и одно снаружи.
Добавлено -- 06.05.2010 18:37
Хотел добавить к вышесказанному, что в самом вакуумном насосеесть еще два резиновых уплотнителя ввиде резиновых колец - одно внутри и одно снаружи.