Заказ через Exist.ru

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Ответить
eBUTCHER
Контактная информация:

Заказ через Exist.ru

Сообщение eBUTCHER »

Нужен бампер задний на Г1. Не долго думая поехал в Экзист в Питере и заказал списаный с сайта номер центральной части бампера, но походу для Г2 (предполагая что как-нить приклею на свой Г1). На сайте было указано наличие 1-ой шт. в Москве. Всего 4000р с чем то! Сказали 4 дня.
Через день звонят, говорят что там-то нет, но есть там-то, тоже в Москве, но чуть дороже. Я подтверждаю заказ.
На след. день звонят -в Москве нет, возможно в Эмиратах есть, но уже 5000 с чем-то. Будем? - Будем! :)
Через день - в Эмиратах нет, но 99% есть в Германии, но 300$ и три недели!!! Будем? -я, Будем!!!
Что за разводы!?
Может кто сможет уточнить, действительно ли в Москве не реально найти этот бампер?
Номер по каталогу - HR 630715. Ну и конечно - встанет ли он на Г1? :lol:
Goncharoff
Контактная информация:

Сообщение Goncharoff »

Я тут тоже сделал заказ через экзист...
утром..
К вечеру позвонили мне.
Я грю,- Здрастье... Спасибо что нашли время мне позвонить...
А мне говорят, что типа по такой цене его нету, что есть в три раза дородже...надо перезаказывать..
Плюнул я на это все и заказал через магазин обычный..
По срокам-в два раза меньше ждать, по цене-в три раза меньше.
В общем, не понравилось мне взаимодействие с экзистом.
vic_363

Сообщение vic_363 »

а мне другого выхода не остается.
Большинство специфических запчастей приходится заказывать через эксзист по интернету. Зачастую намного дешевле и быстрее чем через наш хюндаевский сервис :-(
Из 20-ти заказов только по датчику TPS цена менялась несколько раз и в итоге отказался. По остальным позициям пока все ОК.
Bogdan
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

vic_363 писал(а):а мне другого выхода не остается.
Большинство специфических запчастей приходится заказывать через эксзист по интернету. Зачастую намного дешевле и быстрее чем через наш хюндаевский сервис :-(
Из 20-ти заказов только по датчику TPS цена менялась несколько раз и в итоге отказался. По остальным позициям пока все ОК.
Я недавно маятниковый рычаг здесь взял:
http://www.aviaparts.kiev.ua/

Маятник CTR обошолся $29, доставка из ОАЭ 21 календарный день.

Резинки стабилизатора, амортизаторы, фильтры брал на exist.ru

Сальники, ролики, ремни брал на Перова (срочно надо было).
vic_363

Сообщение vic_363 »

То Bogdan: огромное спасибо за ссылку. будем пользоваться.
FZX
Контактная информация:

Re: Заказ через Exist.ru

Сообщение FZX »

eBUTCHER писал(а):Нужен бампер задний на Г1. Не долго думая поехал в Экзист в Питере и заказал списаный с сайта номер центральной части бампера, но походу для Г2 (предполагая что как-нить приклею на свой Г1). На сайте было указано наличие 1-ой шт. в Москве. Всего 4000р с чем то! Сказали 4 дня.
Через день звонят, говорят что там-то нет, но есть там-то, тоже в Москве, но чуть дороже. Я подтверждаю заказ.
На след. день звонят -в Москве нет, возможно в Эмиратах есть, но уже 5000 с чем-то. Будем? - Будем! :)
Через день - в Эмиратах нет, но 99% есть в Германии, но 300$ и три недели!!! Будем? -я, Будем!!!
Что за разводы!?
Может кто сможет уточнить, действительно ли в Москве не реально найти этот бампер?
Номер по каталогу - HR 630715. Ну и конечно - встанет ли он на Г1? :lol:
От паджерика первого кажись такой же бампер, в Автокосмосе видел такой в идеальном состоянии, стоил (бампер) кажись 5000 (могу ошибаться).
Daniel
Контактная информация:

Сообщение Daniel »

Я в шоке... Год назад в питерской Кореане эту среднюю часть за 1000р купил - вот реальная цена этой средней части... Правда, корейский вариант - без дырок под фонарики. А битый фонарик пытался через Экзист купить - до сих пор жду...
eBUTCHER
Контактная информация:

Сообщение eBUTCHER »

to FZX:
А что за Автокосмос? Где его искать?

А так в Кореане пожалуй самое дешевое. Только либо не достать, либо разбирают быстро.
avtokosmos
Контактная информация:

Сообщение avtokosmos »

Ищите нас в тридевятом царстве

http://www.avtokosmos.ru/
Gallопчик
Контактная информация:

Сообщение Gallопчик »

С задним бампером на Г 1--это беда. Въехал мне один урод.... и начал искать. Всю Москву объехал.
Начальная цена была 4000р. Потом ниодин иагаз не находил и цена возросла до 12000 :shock:
В итоге плюнул на всё это дело, снял и разобрал его и отвёз среднюю часть в сервис, где её выправили и немного зашпатлевали. Потом покрасил сам и всё это дело собрал.Ща как новый :D
Плюс содрал с водилы 20000р (ментов не вызывали, т. к. он был под следствием)
G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
Ответить

Вернуться в «Запчасти»