Пропал плюс
Модератор: dyoma
Пропал плюс
Уважаемые коневоды, может быть кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью. Перестала включаться лампа освещения салона. Думал пропал минус. Проверил концевики, контакт с корпусом, выключатель, саму лампу - все нормально. Выяснилось, что нет + на входе в плафон. Причем индикация дверей, сигнализация работают. Может кто-нибудь знает есть ли какой нибудь разъем, или что нибудь еще, что можно былобы проверить. Короче куда мог деться + от плафона? На форуме информации не нашел.
Помнишь, как в том анекдоте -"ты пальцем, пальцем покажи...". Дело в том, что электрическая схема у меня тоже есть, а вот где это искать на местности, т.е. в машине не знаю. Вдоль по проводу пройти не могу, надо снимать потолок, а не факт, что фишка под ним. В ногах у пассажира найти не могу, накладка стойки то-же на пистонах, т.е. лезть есть смысл только точно зная, где этот кандибобер находится. Оно конечно на скорость не влияет, но темно, однако, боюсь стать вот таким внимательным 

Братцы, я ее нашел! Спасибо, egors-у!!! Для тех, кому предется искать, путь следующий: открываете "бардачек", снимаете его ограничители, полностью открываете. В верхнем углу, у основания передней стойки резиновая накладка, из нее выходит жгут проводов крыши (три провода у меня). Фишка распологается за основным жгутом. Подбираться крайне неудобно.