Рычажок в салоне

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Закрыто
chika
Контактная информация:

Рычажок в салоне

Сообщение chika »

Вот такои вопросик.
кто знает что за рычажок расположен в салоне, на полу под задним сидением прям под ногами. Тоесть если сесть на заднее сидение (второи ряд) по центру то он будет на полу как раз между ног.
Двигается влево и вправо, никаких надписеи у него не нашол. Может катапульта для третьего ряда ? :D
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

У меня подобным рычажком перекрывается топлипровод - секретка так сказать. Попробуй завести движок и закрыть ентот краник - заглохнет(не сразу) - значит оно самое. Можно еще по под пузо залезть и там посмотреть....
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

to chika:
Это кран задней печки. Положения открыто/закрыто, а на торпеде у тебя должен быть выключатель вентилятора задней печки. Вентилятор этот стоит прям на печке. Очень помогает в холода побыстрее прогреть салон.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

Dmitriy писал(а):Это кран задней печки. Положения открыто/закрыто,
А у меня этот переключатель меняет направление обдува воздуха со второго ряда сидений на третий :lol:
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

хм... :D какой универсальныи рычажок, сегодня пробовал, топливо не перекрывает, печку не перекрывает, напрвление воздуха тож не меняет. Наверно он у меня ещё какую нить функцию выполняет. Надо будет под машину нырнуть посмотреть.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Alex_Afanasyev

Сообщение Alex_Afanasyev »

Кстати, над этим рычажком есть надпись (два слова) и стрелочка между ними: "Open <-> Shunt". Это действительно краник печки, которая под вторым рядом сидений чуть левее середины. У меня именно так :)
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

to Alex_Afanasyev:
А как же мое перекрывание топлива :( :( :(
Alex_Afanasyev

Сообщение Alex_Afanasyev »

Вообще вторая печка идет как опция в авто, предназначенных для эксплуатации в холодном климате (Cold zone). А есть ли рачажок в других комплектациях и для чего он предназначен - "науке это не известно" (С). Может это просто муляж :)
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

Комплектация с одной печкой, рычажка нет.
Закрыто

Вернуться в «Начинающий Коневод»