КПП
Модератор: dyoma
КПП
люди подскажите на 1паджере коробка передач такаяже как на 1галопере сегодня пошел хруст на всех передачах кроме 4 может у кого есть догатки что ето может быть может кто знает где в питере можно купить бу коробку или запчасти для кпп зарание спасибо
- Dmitriy
- Контактная информация:
to lokimb:
Тебе сюда: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=3113
Тебе сюда: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=3113
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
мотор собрал и поставил на место.. но не работает автомат..
мотор заводится с пол пинка.... но переключение передач на автомате ничего не дает.
стоит как будто и нет коробки вообще.
в чем может быть проблема? уровень масла я долил.... но ничего не происходит!
когда вытаскивал мотор.. там на маховике какойто бублик прикручен был.. из него вытекало масло .. как я понял это как раз масло из коробки автомат.
закачается ли масло в тот бублик само обратно?
мотор заводится с пол пинка.... но переключение передач на автомате ничего не дает.
стоит как будто и нет коробки вообще.
в чем может быть проблема? уровень масла я долил.... но ничего не происходит!
когда вытаскивал мотор.. там на маховике какойто бублик прикручен был.. из него вытекало масло .. как я понял это как раз масло из коробки автомат.
закачается ли масло в тот бублик само обратно?
-
- Контактная информация:
Вполлне возможно что насос ты действительно сломал прои установке гидротрансформатора ( бублка) необходимо аккуратно насодить его на 2 шлицевых вала!! одн в другом, а также необходимо почистить центрующую бабышку на бублике и входное отверстие в драйв плате ( маховике) - и кообка должена легко без какого либо напряга войти в ДВС если были напряжения и перекосы при установки то корпус насоса лопается на ура
тогда поможет только его замена. А в бублик ( если он совсем сухой) необходимо налиь 500гр масла и устанавливать, но у тебя все масло по любому не вытекло.

-
- Контактная информация:
Да все достаточно подробно описано в технической документации в гохране лежит, но ты помоему слишком торопишся и замена насоса не последнее в ремонте, что в ближайшее воремя может всплытьEkim писал(а):сам ремонтировал двигатель.... и вот результат...
тут на форуме спрашивал нюансы... и никто не ответил. (в разделе капремонт двигателя)
теперь примерный бюджет если только насос... в 400 долларов
чтобы машина поехала.

Удачи
все проверили.. и только шатуны... отремонтировали головки у отличных мотористов... все ок с мотором!
но при установки мотора в коробку автомат возникла вот эта проблема... у меня был опыт только с механникой до этого.. сейчас уже совсем все по другому воспринимаю...
на счет ремонта просто хотел сам себе доказать что я смогу сделать двигатель.. вот и сделал %)
но ничего... на ошибках учатся.... главное на ошибках не лечиться
но при установки мотора в коробку автомат возникла вот эта проблема... у меня был опыт только с механникой до этого.. сейчас уже совсем все по другому воспринимаю...
на счет ремонта просто хотел сам себе доказать что я смогу сделать двигатель.. вот и сделал %)
но ничего... на ошибках учатся.... главное на ошибках не лечиться

Да,учатся,но лучше не на своих,а на чужих.Ekim писал(а):но ничего... на ошибках учатся.... главное на ошибках не лечиться
Если опыта в работе моториста нет,то лучше себе ни чего не доказывать,а обратится к специально обученым людям.Нельзя всё уметь,и знать!

З.Ы.
А в автомате 100%,поломал усы маслянного насоса,вот тебе и пример твоего доказательства

Jep_Pavel писал(а):Да,учатся,но лучше не на своих,а на чужих.Ekim писал(а):но ничего... на ошибках учатся.... главное на ошибках не лечиться
Если опыта в работе моториста нет,то лучше себе ни чего не доказывать,а обратится к специально обученым людям.Нельзя всё уметь,и знать!![]()
З.Ы.
А в автомате 100%,поломал усы маслянного насоса,вот тебе и пример твоего доказательства
ну поломал.. и поломал... и что теперь? сделаю...
вы что ходить тоже сами научились с первого раза?
еще раз повторяю... главное не лечиться на ошибках.
все остальное только деньги и время!
я сам с руками работаю в автофоруме но там мерины и крыслеры с хундаями до своего не сталкивался 450р подшипник первичного вала на волковском в подшипник центре 4балона очистителя тормозов что бы все вымыть даром вечер точнее полтора часа снять час разобраться вчем дело день найти подшипник и пять часов вымыть собрать поставить а так испугался больше думал коробку по разборкам искать