что-то в вакуумной магистрали...непорядокъ.

Модератор: dyoma

Ответить
Джузеппе
Контактная информация:

что-то в вакуумной магистрали...непорядокъ.

Сообщение Джузеппе »

Доброго времени суток всем присутствующим!! Возник вопрос перед покупкой коня насчёт вакуумного насоса. Ситуация: Г2 автомат,ТДИ,99 сил(птс). При длительном удержании педали тормоза загорается лампа отсутствия давления в контуре(вакуумном). Тормоза становятся дубовыми(надо думать, что усилитель перестаёт фунциклировать). При отпускании педали давлёж нарастает и лампа гаснет. Что это, и какие меня ждут траблы? Дизелист я весьма неопытный,точнее даже пока не дизелист))). Пожалуйста, подскажите что может быть и как решить данную заморочку.Заранее благодарю
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

присоединяюсь к теме.. у меня значок (0) загорается после трех-четырех резких нажатий на тормоз, и сразу гаснет. изменений в тормозном усилии и эффективности в целом не наблюдается.. что бы это значило?
Джузеппе
Контактная информация:

Сообщение Джузеппе »

Нет, у меня не сразу гаснет. погорит 4-5 сек и лишь тогда
glazik
Контактная информация:

Сообщение glazik »

Тажа история но гаснит сразу
kono59
Контактная информация:

Сообщение kono59 »

На генераторе стоит вакумный насос его надо менять.У меня была такая проблемма.купил на рынке в Кунцево 2500р
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Пенсионер »

kono59 писал(а):На генераторе стоит вакумный насос его надо менять.У меня была такая проблемма.купил на рынке в Кунцево 2500р
Менять целиком насос не стоит....внутри стоят три пластинки они могут износиться, делаются из фишек домино. Но может быть и другой попандос если износились шлицы на вале генератора или насоса. Это дело лечил другим методом. Вал делал под шестигранник и новую вставку в центробежный насос - больше геморроя не было. Кстати сразу меняйте сальник.
kono59
Контактная информация:

Сообщение kono59 »

спасибо за совет (я уже купил и поставил)
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Пенсионер »

kono59 писал(а):спасибо за совет (я уже купил и поставил)
А это для тех кто еще не успел :lol:
Ответить

Вернуться в «Дизель»