Всем привет - на прошлой неделе ездил ещё на одну покатушку которую местный клуб 4х4 назвал - карнавал оффроуд. Почему карнавал увидите ниже Всё это было организовано в селении с почти славянским названием - Гырбов - но живут там 90% немцы.
Сначала все приехали припарковались, обустроились и напились
на второй день - соревнование на скорость и ориентирование - начиналось так:
появились первые застрявшие - здесь засела фронтера а не я - я её вытаскивал
местность предгористая - много спусков, подъёмов, речушек
ждёмс пока передние залезут - там горка и грязюююка блин трудно залезть
Ну с натугой залез на ту горку - видео:
http://www.youtube.com/watch?v=PiEQLBotcAM
За мной туда полез хаммер Н3 - но тка не долез
потолкали - но такую махину ручками не вытолкаеш так что - на галстук - вот она фотка сезона - галл хаммера из говен вытаскивает на днях будет и видео
потом застрял вот этот дядя
полез его спасаль - тк там была грязюка и скользкая трава то вытянул лебедой - и в конце вытягивания у меня у меня заглох мотор и не хотел заводиться - полезли под капот оказывается из за плохого контакта массы расплавилась масса акумы
быстро поменяли клемму на цивилизованную и дальше
а дальше я на одном повороте в гору газанул сильнее чем нада и чуть не улетел в овраг глубиной метров 6-7 - при малейшей попытке выехать попа уезжала всё ближе к опасному крену с восможностью сделать уши в овраг
зацепился своей лебедой за дерево
и ниже патруль своей лебедой через блок тянул за мою задницу
выудили - продолжили
и финиш
после финиша я вернулся пару километров в лес что-бы вытащить фронтеру у которой сгорело сцепление которую я приволок в лагерь.
Теперь почему карнавал - после покатушки был организован бал маскарад где все должны были в что-то замаскироваться - вот несколко фоток
Всё это кончилось в 5 утра часов в 12 обратно домой (350 км) - по пути блин 1.5 часа ташились за отарой овец которую перегоняли из одного села в другое - евросоюз хренов пока они наконец с дороги не сошли проехать невозможно было - очередюга километров 5 выстроилась
Ну вот примерно и всё - не бейте сильно
На днях выложу пару видео - чёта ютуб не даёт сегодня доступа к ним, там есть интересные моменты где атмосфера лучше чем на фотах чуйтвуется.