Я бы съездил,да защиты все сняты,а лезть под машину ставить их сейчас неохота
Приключение в Шушарских полях
- Serezhka
- Контактная информация:
Ну вот, как всегда, одного засланца хотите пустить в расход для репортажа. Давайте собирайтесь, нехрен халявить, если трасса заинтересовала - давайте соберёмся Питерским клубом и преодолеем её! Я уже там был, там быстро всё меняется. Если я один без помощи проехал, то и другие проедут.
Нет желания - настаивать не буду, и так уже много настаивал...
(сапоги по пути в Ленте стоят 100р, одежда - старенькие джинсы, защита картера не поможет от грязи, а только усугубит - заколебаешься выгребать оттуда)
Нет желания - настаивать не буду, и так уже много настаивал...
(сапоги по пути в Ленте стоят 100р, одежда - старенькие джинсы, защита картера не поможет от грязи, а только усугубит - заколебаешься выгребать оттуда)
- Serezhka
- Контактная информация:
Ну дык поехали завтра (четверг) во второй половине дня или в воскресенье. Надо ведь народу показать заветные места для грязевого триала, пока они есть...Viabor писал(а):to Serezhka:
Там есть где в ботинках пройти? Я не отказываюсь от фоторепортажа, но есть ли возможность его осуществления в ботинках?
- Serezhka
- Контактная информация:
Быть репортёром на заднем сидении...Viabor писал(а):Я работаю, а в вс. что я буду делать без сапог?
to ATeist:
Ты ещё не передумал скататься?
to Миня:
Ты как, присоединяешься с семейством?
to "остальные желающие":
Молчать будем или всё таки устроим триальчик небольшой?
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Serezhka:
Забей! Скоро мы приедем и всех соберём. Но мне лично обидно, что наше питерское отделение клуба не может собраться без московского эмиссара в кафе, а уж прокатиться, так и вообще вопрос переходит в бытовую плоскость. Не повод пенять на сапоги и т.д. (возьми ласты
)! Серёга скоро встретимся, уж мы то с тобой куда угодно!
Забей! Скоро мы приедем и всех соберём. Но мне лично обидно, что наше питерское отделение клуба не может собраться без московского эмиссара в кафе, а уж прокатиться, так и вообще вопрос переходит в бытовую плоскость. Не повод пенять на сапоги и т.д. (возьми ласты
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Doha
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием съездил в поля, но сейчас сижу без полного привода
Хабы - автоматы сломаны, а механику еще не купил. Жду предложения по Warn. Хотя, думаю что они будут долго идти, а грязь то уже скоро начнется - придеться покупать AVM. Думаю, к приезду Москвичей все будет ОК! 
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15