появилась имульсия

Модератор: dyoma

Ответить
leonid

появилась имульсия

Сообщение leonid »

подскажите пожалуйста, у меня появилась имульсия , дикое подозрение что из-за трещины в головке блока(там было что-то похожее на неё в сервисе сказали, что это именно она) или прокладка, может что нибудь ещё и что с этим можно сделать
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

to leonid: Трещина в голове или пробита прокладка это всё 50/50
Надо снимать голову или головы и разбираться!!
:wink: Да,только совсем непонятно какой у тебя мотор!!!
leonid

Сообщение leonid »

to ТИТА:скажи пожалуйста на всякий случай(если знаеш)где можно приобрести голову б\у, новая слишком дорого
leonid

Сообщение leonid »

треснуло между сёдел клапанов и варить в этом месте считаю бесполезно, лучше скажите где есть ещё разборки кроме хованского кладбища
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

to leonid:
Здесь viewtopic.php?t=1097
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
leonid

Сообщение leonid »

сегодня снял левую голову и меня смутило то, что во 2-ом и 4-ом поршне попавший антифриз убрал и он больше не появился, а в 6-ом он опять появился и такое ощущение, что снизу(кольца не новые). Сейчас оставил на ночь,хочу посмотреть что будет. может такое быть или мне показалось?
Последний раз редактировалось leonid 18/03/2008,23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Бензин/Газ»