![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
В выходные на даче сам попробую че-нить замутить, но если не получится, какие варианты возможны? Может кто-то более бюджетно менял глушитель?
egors писал(а):Насколько я помню конкетно для галлопера неоригинала нет, а от паджеры надо переваривать ( переделывать) крепления - причем по месту.
Doha писал(а):Ремонт (заварить) - 3500р
Doha писал(а):Приехал на спец. сервис по глушакам
Viabor писал(а):На Блюхера угол Полюстровского?
ЛЁХАС писал(а):А ты в рожу-то им плюнуть не забыл?
Doha писал(а):Просто прикол. Они мне за глушитель зарядили 3500р., а на Экзисте вот какие цены:
Mitsubishi Труба выхлопная задняя 1 450,43р.
Mitsubishi Труба выхлопная задняя 1 948,87р.
Hyundai Труба глушителя задняя 3 112,70р.
Вот такая вот арифметика...
Doha писал(а):Вчера заметил что труба выхлопная болтается. Думаю, фигня, ща съезжу, приварят. Никаких новых звуков, коник работает как всегда. Приехал на спец. сервис по глушакам. Выяснилось, что труба оторвалась сразу за последней банкой и висит на подвесе. Ремонт (заварить) - 3500р., если поменять, то: 3500р. - новый клушитель Bossal, + 1500р. замена. Что-то как-то я расстроился от таких ценников![]()
В выходные на даче сам попробую че-нить замутить, но если не получится, какие варианты возможны? Может кто-то более бюджетно менял глушитель?
basil писал(а):А что Кореана за него требует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2