Подскажите, где найти устройство заднего сидения

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Ответить
Вячеслав
Контактная информация:

Подскажите, где найти устройство заднего сидения

Сообщение Вячеслав »

- как складывается? Все полностью или всё таки по частям?
Viktor

Сообщение Viktor »

У меня на самом сиденье наклейка(немец), а какой ряд?? 2-ой, или 3-ий??? У меня 3-го нет((( :(
Viktor

Сообщение Viktor »

Второй ряд полностью(у меня), только подлокотники отдельно(по бокам сиденья), но может и от салона, года выпуска отличаться, наверно :roll: :roll:
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Кстати-если третьего ряда нет,его реально самому поставить туда?второй ряд похоже тока целиком складывается...при сложенном втором ряде пол-ровный или нет?
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

to Вячеслав:
Ровный
Viktor

Сообщение Viktor »

Третий просто снят, он у всех есть(длинных) :D
meland
Контактная информация:

Сообщение meland »

Второй ряд - складываеться и полностью и частично (нагибаеться спинка), пол после сложения полностью ровный, сидень складыватся вперёд как на УАЗе, только с меньшими усилиями,
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Кстати-уважаемые что скажете про вариант http://all.auto.ru/cars/used/sale/1071471.html...думаю посмотреть завтра...вроде музчина хвалит автомобиль...я так понимаю-германец он,да?говорит,третьего ряда сидений нету...а мне бы нужен он...поставить можно,говорите вы?стоят дорого,если б.у. взять?
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

Вячеслав писал(а):говорит,третьего ряда сидений нету...а мне бы нужен он...поставить можно,говорите вы?стоят дорого,если б.у. взять?
Кто то сдесь у нас продавал третий ряд сидушек баксов за 100, но давненько это было.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Второй ряд складываеться вперед,ручки сбоку сидений расположены(но может одна из двух быть
растянуты тросики и не будет открывать,у меня лично так)поднимаешь вверх и спинка складываеться вперед или назад(чтобы сложить вперед нужно снять подголовники-мешают)чтобы поднять вперед все сидение сзади сринки есть ручка и есть чтото типа кольца-тянешь и поднимаешь всю конструкцию вперед.

Уже давно продан 3-й ряд если тока новый не появился.

3 ряд у всех длинных галов стоит или есть места для его установки.
Pterro
Контактная информация:

Сообщение Pterro »

Вячеслав писал(а):ри сложенном втором ряде пол-ровный или нет?
Если складывать сиденье второго ряда вперед, то ровный пол до сложенного сиденья.
Если раскладывать назад, то неровный... Хотя.... Если разложить назад второй ряд и разложить третий, то получается ровное спальное место... ;))
ВселенскийРазум писал(а):3 ряд у всех длинных галов стоит или есть места для его установки.
За исключением тех галлов, которые вышли с завода девятиместными!! ;)) Но это тааакая редкость... ;))
Ответить

Вернуться в «Начинающий Коневод»