Подскажите, где найти устройство заднего сидения
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Подскажите, где найти устройство заднего сидения
- как складывается? Все полностью или всё таки по частям?
-
- Контактная информация:
Кстати-уважаемые что скажете про вариант http://all.auto.ru/cars/used/sale/1071471.html...думаю посмотреть завтра...вроде музчина хвалит автомобиль...я так понимаю-германец он,да?говорит,третьего ряда сидений нету...а мне бы нужен он...поставить можно,говорите вы?стоят дорого,если б.у. взять?
Второй ряд складываеться вперед,ручки сбоку сидений расположены(но может одна из двух быть
растянуты тросики и не будет открывать,у меня лично так)поднимаешь вверх и спинка складываеться вперед или назад(чтобы сложить вперед нужно снять подголовники-мешают)чтобы поднять вперед все сидение сзади сринки есть ручка и есть чтото типа кольца-тянешь и поднимаешь всю конструкцию вперед.
Уже давно продан 3-й ряд если тока новый не появился.
3 ряд у всех длинных галов стоит или есть места для его установки.
растянуты тросики и не будет открывать,у меня лично так)поднимаешь вверх и спинка складываеться вперед или назад(чтобы сложить вперед нужно снять подголовники-мешают)чтобы поднять вперед все сидение сзади сринки есть ручка и есть чтото типа кольца-тянешь и поднимаешь всю конструкцию вперед.
Уже давно продан 3-й ряд если тока новый не появился.
3 ряд у всех длинных галов стоит или есть места для его установки.
Если складывать сиденье второго ряда вперед, то ровный пол до сложенного сиденья.Вячеслав писал(а):ри сложенном втором ряде пол-ровный или нет?
Если раскладывать назад, то неровный... Хотя.... Если разложить назад второй ряд и разложить третий, то получается ровное спальное место...

За исключением тех галлов, которые вышли с завода девятиместными!!ВселенскийРазум писал(а):3 ряд у всех длинных галов стоит или есть места для его установки.