Артем » 30/03/2008,19:03
Сегодня мы с братом ездили в данное заведение.
На площадке находилось две единицы персонала, одна из которых надраивала бока какого-то авто, а вторая - показала нам 3 стоящих Галлопера, сообщив, что какие-то из них "отложены", но какие именно - неведомо. О ценах нам было сказано "от четырёхсот тысяч". Ни первая единица, ни вторая более подробной информацией не обладали; о цене и свободных машинах было предложено справиться в конторе компании. По какой-то причине, связь между сотрудниками, находящимися на площадке и в офисе, невозможна, поэтому - нечего делать - мы пошли в контору. Перед этим нам на листочке бумаги написали номера машин, чтобы там отметили, что отложено, а что ещё продаётся. Казалось, что решение найдено, и таким способом мы узнаем все интересующие нас вопросы. Но к сожалению, мы выбрали не тот путь, дверь со стороны улицы оказалась закрытой. Сознаюсь, вторая единица сразу хотела рассказать нам, как туда идти, но мы самонадеянно не дослушали, т.к. уже там были около месяца назад, вполне успешно зайдя с улицы.
Когда я возвратился на площадку и рассказал о закрытой двери, мне сказали, что надо было идти через автокомбинат, и снова: все вопросы - в контору, к Ольге, добавили мне, заваривая чаёк.
Обратно тащиться и продолжать общаться с этими милыми и любезными господами не было никакого желания, поэтому мы сели и уехали.
Однако, мне всё равно не понятно, как можно продавать машины, не имея этой простой информации, и вообще, один показывает, а другой называет цены совершенно в другом месте - до этого ещё надо додуматься! Или это просто нам так повезло, а обычно всё происходит совершенно по-другому?
GII 5 дв. 2003 2.5 TD АКПП рессоры