Ремни ГРМ и баланс -- оригинал и неоригинал. Кто что скажет?
Модератор: dyoma
Ремни ГРМ и баланс -- оригинал и неоригинал. Кто что скажет?
Нужен комплект ремней: ГРМ и баланс. В большинстве фирм, которые обзвонил, продаются неоригинальные ремни. Только в одной оригинальные. Разница в цене: ГРМ -- 850 и 2300, баланс -- 550 и 960.
Чем еще, кроме цены, отличаются оригинальные от неоригинальных?
И, может, подскажите хороший магазин на севере Москвы, м Сокол
Чем еще, кроме цены, отличаются оригинальные от неоригинальных?
И, может, подскажите хороший магазин на севере Москвы, м Сокол
Завтра скажу тебе цены на Gates(недавно был приход товара), это марка не уступающая по качеству оригиналу, на их производстве делают многие оригинальные ремни для европейских производителей. Если устроит, сможешь забрать на м.Молодежная. Вот чего скорее всего нет, это росликов:( А качество роликов очень влияет на долговечность ремня, если заклинит, то ремешку быстро придет конец...
По поводу оригинал, неоригинал. Часто различия бывают в качестве тканевой основы, составе смеси и т.д.
По поводу оригинал, неоригинал. Часто различия бывают в качестве тканевой основы, составе смеси и т.д.
Re: Ремни ГРМ и баланс -- оригинал и неоригинал. Кто что ска
Я ставил ремни SUN и Mitsuboshi, и ролики GMB. 10 тыс пока проехал.
to Апачий: читай тут: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=1192#1192
спросить Алексея
спросить Алексея
to Nikita:
Вечер добрый,прочел сообщение про ремешок ГРМ,меня тоже это интересует.Перед Новым Годом взял G2 дизель с интеркуллером -довели хозяева его знатно; за 250 взял и стокож вложить надо будет.Думаю начать с ГРМа,и всего что нажно сним заодно поменять.Ктати если не трудно подскажи
поименно?Попробую к августу главное подделать -надо будет хоть в этот год на Волгу съездить,у меня хобби-спининг,у тебя судя по собаке-охота. Буду ждать совета. Анатолий.
Вечер добрый,прочел сообщение про ремешок ГРМ,меня тоже это интересует.Перед Новым Годом взял G2 дизель с интеркуллером -довели хозяева его знатно; за 250 взял и стокож вложить надо будет.Думаю начать с ГРМа,и всего что нажно сним заодно поменять.Ктати если не трудно подскажи
поименно?Попробую к августу главное подделать -надо будет хоть в этот год на Волгу съездить,у меня хобби-спининг,у тебя судя по собаке-охота. Буду ждать совета. Анатолий.
exist.ru. Тут смотри. Там все написано и нарисованоtolsty писал(а):to Nikita: