!Клубная поляна 2008
- Dmitriy
- Контактная информация:
!Клубная поляна 2008
29 марта едем смотреть новую клубную поляну. Это будет разведка местности, для большого совместного выезда планирующегося на 19 апреля с клубом Терракановодов!
Приглашаются все желающие.
С собой иметь: лопату, перчатки, топор, пилу (лучше бензиновую), трос.
Место, куда надо пробраться, находится в 1км от нашей бывшей поляны.
ФОТКИ с выезда:
http://photofile.ru/users/dimon_73/3523032/
Приглашаются все желающие.
С собой иметь: лопату, перчатки, топор, пилу (лучше бензиновую), трос.
Место, куда надо пробраться, находится в 1км от нашей бывшей поляны.
ФОТКИ с выезда:
http://photofile.ru/users/dimon_73/3523032/
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Kostia Eprst
- Контактная информация:
млин, а я в 11.40 выехал на дачу из метро на киевке... думал хоть колонну встречу... не встретил... гнал насекомое на всех парах...
надо было доехать до дачи, разгрузиться и собраться к вам, но... чудовищная пробка началась не доезжая до апрелевки... и часа полтора тыркался до селятино.... %) посему возвращение и не удалось...
Звиняйте хлопцы...
надо было доехать до дачи, разгрузиться и собраться к вам, но... чудовищная пробка началась не доезжая до апрелевки... и часа полтора тыркался до селятино.... %) посему возвращение и не удалось...
Звиняйте хлопцы...
Всем спасибо за приятную компанию проведенное время и новые знакомства!!!!
Было радостно и весело!
Надеюсь что 19.04 все сложится!!!!!
А грязь я все таки нашел в воскресение на озерне!!!! берега притоплены а верх подсох и полная уверенность твердого наста!!!!!!! ОБЛОМ!!!!!! ковырялся наверное мин 15!! ВЫЕХАЛ _ САМ!!!!! УРА ЛОШАДКЕ!!!!!!
Рад был познакомиться.....

Было радостно и весело!

Надеюсь что 19.04 все сложится!!!!!
А грязь я все таки нашел в воскресение на озерне!!!! берега притоплены а верх подсох и полная уверенность твердого наста!!!!!!! ОБЛОМ!!!!!! ковырялся наверное мин 15!! ВЫЕХАЛ _ САМ!!!!! УРА ЛОШАДКЕ!!!!!!
Рад был познакомиться.....