Защита бака
Модератор: dyoma
- Doha
- Контактная информация:
Защита бака
Сгнила защита бака. Я так понял что это проблема распространенная, в связи с этим вопрос: кто-нибудь сам изготавливал защиту или может где готовые продаются? Вещь то нужная, особенно на 5 дв.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
- Doha
- Контактная информация:
Это оригинал, на заказ или их где-то делают (типа металлоконструкция)?ВселенскийРазум писал(а):Про питер не скажу.В Москве не проблема на томже Госпетальном валу.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
Re: Защита бака
Я изготовил из листа стали 1.3мм. Получилась хлипковата, но у меня еще форкоп довольно низко - должен тоже защищать.Doha писал(а):кто-нибудь сам изготавливал защиту или может где готовые продаются?
Штатная крепче благодаря выштампованым ребрам жесткости.
Можно идти по этому пути, НО только если у тебя есть под рукой кромкогиб или как у Моти бульдозер, которым подгибаеться защита,а так же время .Проще поискать родную или же подождать до лета или же подождать Сережку который мотается по свету и часто бывает в Москве.С оказией привезет.Возили же с Питера багажники,подкрылки...... и ничего,ни кто не умер.Не такая уж эта значимая деталь.....Alex_Afanasyev писал(а):to Doha:
За такие деньги НЕ хочу. Наверное надо идти по пути МОТИ.