Угнали
Угнали
Господа ,никогда бы не подумал что Галлоперы угоняют
ну вот у меня угнали от Московского универмага
я сам в шоке машина всем устраивала и проблем не приносила
как и любой владелец знаю все мелочи машины
она европейка темно зеленого цвета с хромированным передним кенгурятником с противотум фарами
пишу так понимаю что угнали скорее всего на разборку
если кто знает где свежий галлопер появился на разборке подскажите
ну вот у меня угнали от Московского универмага
я сам в шоке машина всем устраивала и проблем не приносила
как и любой владелец знаю все мелочи машины
она европейка темно зеленого цвета с хромированным передним кенгурятником с противотум фарами
пишу так понимаю что угнали скорее всего на разборку
если кто знает где свежий галлопер появился на разборке подскажите
- ATeist
- Контактная информация:
to Allex:
ВикторЫч правильно написал, опиши все - от и до, и фото выложи, я каждый день по работе катаюсь по всему городу - бывает что и рядом с разборками оказываюсь(заглянуть и узнать - не прроблема).
И напиши - было ли что нить редкое на авто установлено(то чего на большинстве нет) - так будет проше узнавать на разборке про редкую деталь...
ВикторЫч правильно написал, опиши все - от и до, и фото выложи, я каждый день по работе катаюсь по всему городу - бывает что и рядом с разборками оказываюсь(заглянуть и узнать - не прроблема).
И напиши - было ли что нить редкое на авто установлено(то чего на большинстве нет) - так будет проше узнавать на разборке про редкую деталь...
- Serezhka
- Контактная информация:
+1 Тоже советую в ментовку звякнуть - у них бывает информация в базе появляется только на следующий день (бабло зарабатывают, скоты), а в выходные вообще могут не зарегестрировать и только в понедельник появиться.Yrk@ писал(а):to Allex:
Сочувствую.Может не угнали а на штрафстоянку увезли?Менты там часто пасутся
У меня тачку разок от банка забрали - думал тоже что угнали. Звонил в ментовку - у них нет информации и заявку об угоне отказались принять, сказали чтоб подождал пару-тройку часиков и перезвонил. Случайно увидел эвакуатор - спросил у него не видел ли он Галлопера. Эвакуаторщик звякнул "своим" и запросил информацию, потом сказал мне куда его отвезли. Когда я добрался до штрафстоянки моего коника отдавать не хотели до тех пор пока инфа в базе ментовской не пройдёт (часа 2 ждал), потом оформили документы и послали на другой конец города в отделение ГАИ ставить разрешительный "штампик" на этих документах. Еле успел до конца их рабочего дня (на такси водила гнал как мог). Вернулся, отдал бумажку со "штампиком", заплатил 3600 рублей и наконец-то забрал машину. В итоге растрат - часов 5 времени, 3600 штрафа + 1200 такси, ну и конечно килограмм нервов.
спасибо всем кто откликнулся
штраф стоянки обьехал все на след день
на фото она обычно на втором плане
а из особых примет
стояла на высокой резине 265/75 иза чего особенно тащился что парковаться мог где хочеш над желтыми камнями
стояла рация отбойник с прямоуголь противотум фарами рация
снял защиту пока потому как менять сальник кпп собрался
частично облезла краска с пластика с правой и левой двери и еще большие жуки над лобовым стекло ну и задние стекла сильно тонированы,
а как фотку присоединить что то не врубился
штраф стоянки обьехал все на след день
на фото она обычно на втором плане
а из особых примет
стояла на высокой резине 265/75 иза чего особенно тащился что парковаться мог где хочеш над желтыми камнями
стояла рация отбойник с прямоуголь противотум фарами рация
снял защиту пока потому как менять сальник кпп собрался
частично облезла краска с пластика с правой и левой двери и еще большие жуки над лобовым стекло ну и задние стекла сильно тонированы,
а как фотку присоединить что то не врубился
Очень жаль конечно.......Небольшой и простой совет как застраховаться от взлома (для тех у кого сигналка с ДУ) - я у себя отсоединил поводки от замков дверей, оставил только на задней двери. Теперь при провороте замка - дверь не открывается....только с брелока.... И второе - на дизелях можно отдельный тумблер на клапан отсечки поставить....
- Viabor
- Контактная информация:
to Allex:
Похожую машину видел сегодня около 18ч. на приозерской трассе где то между Осиновой рощей и Агалатово.
Не зря была создана "Индентификация в С-Пб. Так бы посмотрели кто на таких машинах еще ездит. Галлоперов появилось много, никто не отмечается.
На известных разборках появляются уже запчасти. а разбирать её вряд ли будут в открытую. У меня на прошлой неделе фары сняли, неприятно. Тяжело представить себя в твоём положении.
Сопереживаю.
Похожую машину видел сегодня около 18ч. на приозерской трассе где то между Осиновой рощей и Агалатово.
Не зря была создана "Индентификация в С-Пб. Так бы посмотрели кто на таких машинах еще ездит. Галлоперов появилось много, никто не отмечается.
На известных разборках появляются уже запчасти. а разбирать её вряд ли будут в открытую. У меня на прошлой неделе фары сняли, неприятно. Тяжело представить себя в твоём положении.
Сопереживаю.
- dyoma
- Контактная информация:
to Allex:
не могу ссылку открыть.
видел сейчас похожую .на ул. пионерстроя в сосновой поляне
над задней дверью козырёк был?
антена по передней левой стойке пущена?
диски колёсные 5 спиц?
серый пластик с левой стороны (водительской) над крылом пер. на пластике царапины , над зад кол арке пластик облез. на одбойнике тоже краска облезла чуть.
стоят номера А868ХР
кенгурин у левой фары чуть вмят
похоже?
не могу ссылку открыть.
диски колёсные 5 спиц?
серый пластик с левой стороны (водительской) над крылом пер. на пластике царапины , над зад кол арке пластик облез. на одбойнике тоже краска облезла чуть.
стоят номера А868ХР
похоже?
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
очень похожеdyoma писал(а):to Allex:
не могу ссылку открыть.
диски колёсные 5 спиц?
стоят номера А868ХР
похоже?
кроме дисков, но они могли быть заменены и хозяином, т.к. на фото зимние