Лобовое стекло Гал-1 и Гал-2 одинаковое?

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
All100

Лобовое стекло Гал-1 и Гал-2 одинаковое?

Сообщение All100 »

Какие-то укурки сбросили с крыши хороший такой камешек мне на лобовуху.
Где вставить уже нашел (стекло фоновое с с/з полосой- 2040р, работа-900р), только у них стекла на Галл только с 1998г.
Подойдет?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

All100 писал(а):стекла на Галл только с 1998г. Подойдет?
Подойдёт 100%!
ФОРУМ

Re: Лобовое стекло Гал-1 и Гал-2 одинаковое?

Сообщение ФОРУМ »

All100 писал(а):Какие-то укурки сбросили с крыши хороший такой камешек мне на лобовуху.
Где вставить уже нашел (стекло фоновое с с/з полосой- 2040р, работа-900р), только у них стекла на Галл только с 1998г.
Подойдет?
Подойдет.
тока не забудь сразу на герметик поставить стекло и саму резинку
а то лить в салон будет как у меня хотя и резинка новая была.
All100

Сообщение All100 »

to ВселенскийРазум:
to ВселенскийРазум:
Спасибо. На днях поеду устанавливать стеклышко.
По поводу герметика понял, проверю установщиков.
Кстати об этой конторе (стеклолюкс) есть положительный отзыв от Гал2, собственно по его наводке я туда и поеду.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

All100 писал(а):to ВселенскийРазум:
to ВселенскийРазум:
Спасибо. На днях поеду устанавливать стеклышко.
По поводу герметика понял, проверю установщиков.
Кстати об этой конторе (стеклолюкс) есть положительный отзыв от Гал2, собственно по его наводке я туда и поеду.
Я устанавливал в www.steklostav.ru пару раз.Один раз просто менял резинку,новую ставил.
после менял стекло но потекло на следующий день(как раз дождик был)пришлось снова ехать и все промазывать герметиком(селиконовым)и под резинкой к кузову и резинка со стеклом.
Щас полет нормальный правда промазка еще 500 руб стоит отдельно от установки.
И сразу надо заставлять после установки протирать стекло а то потом намаешься сам протирать вымывать.Удачи.
Garry

Сообщение Garry »

А подойдет стекло от паджеры первой???? (та что до 90года)
Нужно стекло на G1, может номерок кто даст.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Garry писал(а):подойдет стекло от паджеры первой?
подойдет, только вроде проще от галлопера найти чем от первой паджеры
Doha
Контактная информация:

Сообщение Doha »

ВселенскийРазум писал(а):подойдет, только вроде проще от галлопера найти чем от первой паджеры
В Питере конторы продающие чисто стекла, сначала ищут Галлопер, не находят и ищут паджериковские.

Тоже просто вяло озабочен этой проблемой. Камушек попал в самый верх стекла под уплотнитель и тонкая трещинка потихоньку ровненько спускается вниз. Пока не раздражает, но после летних путешествий надо будет поменять.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

тонкая трещинка потихоньку ровненько спускается вниз
У нас небольшие трещины (сантиметров до 10) заклеивают. Засверливают конец трещины сверлом. Затем трещину заполняют спец.клеем. Трещины не видно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

to chim:
Блин, а как это делают, из всего что я видел это просто обещают что трешина дальше не пойдет, но чтобы заделывали трешину чтобы и видно небыло - уточни еше раз - если такое возможно то я половину питера перетряхну :twisted:
Alex_Afanasyev

Сообщение Alex_Afanasyev »

to ATeist:
Есть такая услуга. Как-то интересовался. Моему знакомому делали на Торжковской. Только что-то дорого ему это обошлось.
egors
Контактная информация:

Сообщение egors »

При нынешнем огромном выборе стекол от различных производителей ( китайские в принципе не плохого качества) по ценам в пределах 2 -4 тыс руб для любого а/м, стоимость ремонта 10-20 $ за см. ремонта данная процедура эконмически не целисообразна, да и потом это только внешне не видно трещину, а так не нормальное преломление будет присутствовать в месте ремонта. А на Галлопере где стекло на резинке и меняется в течении 10 минут помоему этим вообще не имеет смысла заниматься. :wink:
Ответить

Вернуться в «Гараж»