Посоветуйте пожалуйста.Звонил сегодня в сервис чтобы поставить на гарантию обявили 35000касарей за замену всех жидкостей.установки турбо с сигналкой и заменой ГРМ и ПОМПОЙ. Что делать? Может отказатся?
Если считать ихние расходники ,сигналку,установку,замену масла в движке,мостах,раздатке ,в АКПП,тормозуху,антифриз,то я думаю завысили цену не намного.
Вот поэтому надо чтоб мастер делал,хотя сложного нет ничего,просто надо знать последовательность.Ща погоди,Мотя в форуме появится,может в КВ подешевле сделаем.
Правильно ТИТА, надо стоять а то в лучшем случае дольют до уровня а твоё масло в совсем другое место попадёт - выйгрыш двойной - и тебя ободрал и другому по пол цене загнал - со мной случилось - был первым 8O
Насколько я понимаю, речь идёт о первом ТО в АзианМоторзе?
Мне это (надеюсь) тоже предстоит вскорости - судя по последним сводкам, машинка должна уже покинуть ж/д станцию "Владивосток-товарный" в направлении стольного града Москвы. В связи с этим - ряд резонных (ИМХО) вопросов к знатокам:
1. Какие жидкости льют ребятки в машинку во время оного ТО? Есть ли возможность повлиять на выбор?
2. Есть ли какие-либо разумные варианты несколько снизить стоимость означенного ТО? (оригинал/неоригинал и т.п. "маленькие хитрости")
3. Как вообще можно оценить качество работы этого сервиса - если кто пользовался?
Deerslayer писал(а):Насколько я понимаю, речь идёт о первом ТО в АзианМоторзе?
Мне это (надеюсь) тоже предстоит вскорости - судя по последним сводкам, машинка должна уже покинуть ж/д станцию "Владивосток-товарный" в направлении стольного града Москвы. В связи с этим - ряд резонных (ИМХО) вопросов к знатокам:
1. Какие жидкости льют ребятки в машинку во время оного ТО? Есть ли возможность повлиять на выбор?
2. Есть ли какие-либо разумные варианты несколько снизить стоимость означенного ТО? (оригинал/неоригинал и т.п. "маленькие хитрости")
3. Как вообще можно оценить качество работы этого сервиса - если кто пользовался?
Дык он молчит как партизан,я его два раза спрашивал в каком сервисе ему объявили данную сумму(35000)
Пожалуй, так и буду поступать и, надеюсь, у сервисменов не должно возникнуть каких-то уж совсем суровых возражений - при условии, что жидкости будут соответствовать требованиям.