Несколько вопросов

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
Вован из Питера
Контактная информация:

Сообщение Вован из Питера »

Щаз вышел покурить и пошарился по машине. Нашел два лючка - в одном домкрат, типо гидравлический, а в другом - баллонник в модном чехле. И еще какая-то палка блестящая в держателе, насколько удалось рассмотреть - это чо за хрень такая??? :shock:

Колеса: Кумхо Power 70 P265/70-R15 M+S 110T
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Вован из Питера писал(а):палка блестящая в держателе
Ручка для домкрата.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

[quote="Вован из Питера"] баллонник в модном чехле. :shock:

это огнетушитель наверное.
Вован из Питера
Контактная информация:

Сообщение Вован из Питера »

ВселенскийРазум писал(а):это огнетушитель наверное.
Не, это реально баллонный ключ, я достал и посмотрел :) Огнетушитель - под водятельским сиденьем.

Кстати, а на задних сиденьях (который не в багажнике, а просто второй ряд) - там ремни инерционные или нет? Ремень вытащен на всю длинну и обратно не хочет затягиваться. Регулировок длинны, как на жигулях, при осмотре не нашел.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Вован из Питера писал(а):
ВселенскийРазум писал(а):это огнетушитель наверное.
Не, это реально баллонный ключ, я достал и посмотрел :) Огнетушитель - под водятельским сиденьем.

Кстати, а на задних сиденьях (который не в багажнике, а просто второй ряд) - там ремни инерционные или нет? Ремень вытащен на всю длинну и обратно не хочет затягиваться. Регулировок длинны, как на жигулях, при осмотре не нашел.
Сорри неправельно прочел

а ремень должен заезжать обратно.Пробуй его дергать чтобы зашел.
не получиться надо будет откручивать от машины весь механизм и в разных плоскостях крутя подергивать.Дети небойсь вытянули.
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

Вован из Питера писал(а):там ремни инерционные или нет?
У меня инерционные.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

Все равно - когда подгониш под себя ремни проверь их -резко дерни за ремень который у плеча - застопорится - ок, не застопорится - лучше поменять - штука полезная, по себе знаю....
Ответить

Вернуться в «Гараж»