ПОМОГИТЕ ВИН ПРОБИТЬ
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ ВИН ПРОБИТЬ
2 МОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ДОСТАЛО, но не спортивно - ОН хочет быть одним из НАС, а ТЫ (повторяю - ТЫЫЫ) его....Monax писал(а):KMXKPE1HPXU270923 gall2
И картинку вставить хочу с его вином в моем HEPC, но...., наверное я тупой.....
Объясните идиоту - как вставить со своего компа без закачки куда-либо? Или ни как?
2 Монах Вроде чуток разобрался с добавлением фоток (честно скажу - маразм) - твой VIN

А что я его...?air76 писал(а):2 МОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ДОСТАЛО, но не спортивно - ОН хочет быть одним из НАС, а ТЫ (повторяю - ТЫЫЫ) его....
Твоя картинка всеравно не дает "полной картины", если он скачает себе ХЕПС и будет сам пользоваться, то и комплектацию увидит полностью и он ему в будущем поможет, например смотреть какие именно запчасти с какими номерами ставились именно на его машину, а что сложного в том чтоб скачать и установить - я не могу понять, простите!
без закачки куданибудь вставить нельзя, а чтоб отображалась картинка в тексте сообщения а не ссылка на неё - открой на правку свой предыдущий пост и посмотри как она там прописана (между тегами IMG)air76 писал(а):И картинку вставить хочу с его вином в моем HEPC, но...., наверное я тупой.....
Объясните идиоту - как вставить со своего компа без закачки куда-либо? Или ни как?