Система охлаждения и двигатель не тянет.
Модератор: dyoma
Система охлаждения и двигатель не тянет.
День добрый! Подскажите, шланги от радиатора охлждения двигателя должны быть мягкими или твердыми. У меня оба твердые. И верхний и нижний. Один знакомый сказал,что такое может быть и давление в этой системе может достигать 2 атм. Раньше уходил антифриз. После протяжки головы, жрать его перестал и температура больше не повышается. И еще, после протфжки головы машина не разгоняется,максимум 90. Жмеш на педаль газа, а движок как работал так и работает,повышения оборотов даже и не видно. Потом начинает медленно так разгоняться. Бросаешь газ,нажимаешь снова, раздается звук,похожий на стук пальцев в нашей классике.раза 4 ударит и проходит. Прошу помоши советом.
- ATeist
- Контактная информация:
ТОлько не бейте но я со своей проблемкой впишусь если можно. Опель омега в - когда сливал антифриз то в нем обнаружил множество блесток(похожи на те что женшины себе на волосы прыскаят когда на дискотеку намыливаются) - это приближается кончина помпы или такое могло быть после использования герметика системы охлаждения(зали с дуру - в итоге прилось промывать радиатор на трассе мажду лугой и питером)
Спасибо за ответы.Шланги стали мягкими,видимо весь воздух вышел. Проблема со стуком решилась. Заменил пневмо-клапан турбины и прокладку. и все движка заработала. Теперь у меня другой вопрос,может и не в эту тему. Подкрутил чуть торсионы. так коник теперь (АКПП) при стоянии на тормозе на светофоре,например, трясется. причет очень ощутимо,эта проблема в трансмиссии или с движкой.