to KOLDUN: Так это ты колдовал оказывается ? и нафига я Лужкову звонил с его летным парком по разгону облаков ? только деньги потратил
Давайте лучше комплексно выезжать на природу, и дождя нет, и компания будет.
У лужкова летный парк наверно работает по Колдунову принципу, только он рвет не из бороды а с макушки)- лысый совсем "кепка"
Не успел со всеми перезнакомиться.. бегал от мангалов к Колдуну ,джечить... и так почти все время)). да и программа была такая объемная что даже уехал голодным.
Коллектив у вас оч дружный, и машины хорошо подготовлены.
Последний раз редактировалось AlexTer 21/04/2008,12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Огромное спасибо Галлопер Клубу за приглашение на вашу поляну и общение! Надеемся следующий раз нас будет уже не 10 машин, а поболе....Вы дали нам возможность увидеть, что такое клубное братство, единомышление....Рады личному знакомству, все было на высшем уровне!
to ВселенскийРазум: Музыку я качал по своей местной сети, это Ария Instrumental Version из игры Дальнобойщики-2. Конкретно эта композиция называется Воля И Разум! Могу попытаться тебе на мыло скинуть или по аське! У меня в наличии 10 композиций! Стучись в аську 364-201-413 или пиши asl75@mail.ru