Сколько литров салярки кушает двигатель 2,5tdi???
Модератор: dyoma
засек по трассе
минск -микашевичи и обратно
на 500 км сьело 55 литров соляры
притом старался 100 держать
to oll:
у меня омега с дизелем бмвешным и тама комп стоит
рельно при прогретом двигателе 2.5 6 башковый
1 на час
в лошаде буду замеры затра проводить
прохладно на рыбалке а я с дитенком поехал
включу ей двд в машине и весь день пусть работает пока я щуку буду таскать
минск -микашевичи и обратно
на 500 км сьело 55 литров соляры
притом старался 100 держать
to oll:
у меня омега с дизелем бмвешным и тама комп стоит
рельно при прогретом двигателе 2.5 6 башковый
1 на час
прохладно на рыбалке а я с дитенком поехал

За расход топлива спасибо, буду ждать результата по скакуну, а вот за щук... ни когда не прощу.Dr.Stone писал(а): to oll:
прохладно на рыбалке а я с дитенком поехал![]()

- chim
- Контактная информация:
Очень сильно зависит от стиля езды. Ездили за городом по одной и той же трассе. За рулём был сын. Ехал 80. А я второй раз ехал сам и спешил. 100-110км/ч с постоянными обгонами и торможениями. Разница по времени небольшая, а по расходу в 1,5 раза! У него расход был 8л/100 км, у меня 12!
Последний раз редактировалось chim 25/06/2008,23:04, всего редактировалось 2 раза.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Вован из Питера
- Контактная информация:
Съездил тут за 600 км по трассе. Скорость по трассе - 120 км/ч либо 30-40 км/ч (ямы). Чуть-чуть покопался в грязи (даже говнами не назвать, но увяз из-за резины) - гал сожрал целый бак (90 литров как я понимаю) нестевской соляры... 15 литров на соточку однако.... Это больше чем хавает мой фикус 1.8 по трассе (8-9 литров 95-го бенза на сотку)
)
А вот по городу гал хавает около 13 литров. Это меньше чем мой фикус (15 литров 95-го)
Вывод: по городу дешевле ездить на галлопере, а по трассе - на фикусе. Хотя по идее должно быть наоборот

А вот по городу гал хавает около 13 литров. Это меньше чем мой фикус (15 литров 95-го)

Вывод: по городу дешевле ездить на галлопере, а по трассе - на фикусе. Хотя по идее должно быть наоборот

У меня БЫЛО
: по городу 12, по трассе 10. Сейчас что-то с дизелем произошло: по городу 17, а по трассе остались 10 л/100 км. Очень станно и не знаю что делать. Может у кого возникнет догадка - что произошло. Пытался обсудить на авто.ру Дизель в массы, но ничего интересного. Подтверждают мои мысли: распылители и (возможно) турбина. Думаю менять.
ЗЫ Режим движения в городе не менял.

ЗЫ Режим движения в городе не менял.