Щели при опущенных передних стёклах
Модератор: dyoma
Щели при опущенных передних стёклах
Привет всем курильщикам-Галлопероводам! Важнейший вопрос, который терзает меня с момента покупки моего жеребчика - когда я приоткрываю стекло, дабы насладиться "кислородной палочкой", слева появляется значительная щель и ветер дует в шею и ухо, чем быстрее едешь, тем сильнее дует, блин. Как бороться с этой напастью (ну, кроме банального "бросай курить", "приоткрыть на 1 см." и т.п.), может кто-то уже чего придумал? Поискал по форуму, ничего не нарыл.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Kirill:
а у тебя полный дефлектор или только поверху или впереди ?
я конечно на скорости пол окна не открываю, но 10 см ничего не дует, или просто мы по разному на скорость входящего потока воздуха реагируем
кстати если открывать на пару сантиметров еще какое окно, то тяга будет лучше
при меньшем открытии водительского стекла 8)
а у тебя полный дефлектор или только поверху или впереди ?
я конечно на скорости пол окна не открываю, но 10 см ничего не дует, или просто мы по разному на скорость входящего потока воздуха реагируем

кстати если открывать на пару сантиметров еще какое окно, то тяга будет лучше

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
У меня тоже не дует.
Даже не заморачивался, даже, я бы сказал, что завихрения воздушного потока хватает чтобы сдувать пепел на улицу а не в салон если только поднести "кислородную палочку"
А вообще. чтобы совсем не задувало, можно слегка приоткрыть заднее правое стеклышко и поток воздуха будет проходить мимо сидящего водителя.(проверено не на кошках
)
Даже не заморачивался, даже, я бы сказал, что завихрения воздушного потока хватает чтобы сдувать пепел на улицу а не в салон если только поднести "кислородную палочку"
А вообще. чтобы совсем не задувало, можно слегка приоткрыть заднее правое стеклышко и поток воздуха будет проходить мимо сидящего водителя.(проверено не на кошках