у меня после того как включишь кондишен наченается свист не сильный но по ушам неприятно напоминает иногда старые холодильники. свист с низу под панелью у переднего пассажира.
точно от туда и ещо у меня когда включаешь обогрев (первую кнопку с лева) то посвистывает вентилятор говорят что надо поменять (поменяю) так может онже и свистит? или у него свой вентилятор я правда записался в сервис на 26 число но душа не может успокоется что это может быть не люблю если что не так. а что может быть если не дует кондишен я им не пользовался пока небыло обходимости а сейчас дожди патеют окна сказали что надо включать кондишен. у меня такая машина всего 2 месяца.
Кондей включать надо даже зимой,хотябы два раза в месяц,чтобы не закисала муфта и прогонялся фрион.По поводу свиста,сложно сказать,так как его не слышал,но начинать надо с простого,это эл. двигатель.
454Владимир писал(а):свист с низу под панелью у переднего пассажира.
Похоже на заслонку переключающую воздух с забортного на внутрисалонный(не плотное прилегание).
Завтра постараюсь пдтянуться к 20:00 - пслушаем,... пощупаем,... понюхаем.
у меня тоже свист там же.
Но при этом еще и кондей не работает (по ходу у меня климат-контроль).
И даже летом то работал то нет - нифига не понял, ездил
в сервис по кондеям , там сказали фрион есть , давление есть , что
не пашет - не понятно, может электрика.
У кого есть опыт лечения кондеев?
GALLOPER21 писал(а):У кого есть опыт лечения кондеев?
Реле кондиционера надо смотреть-щупать - может на нём масса плохая, или оно уже само по себе дурит...
А ремень кондиционера потрогать? Может его подтянуть нужно?
Последний раз редактировалось ФОРУМ 19/12/2006,13:10, всего редактировалось 1 раз.