Модератор: dyoma
stas писал(а):В Самурае на Ленина, кажется, недалеко от ул.Герцена и Центральной гостиницы. Там хотя бы продавцы адекватные, не то, что в Доме Техники. Но если я правильно понимаю, они через Exist заказывают.
Для Павла: Мне подвеску перебирали в троллейбусном парке на Октябрьском-18, пока полет нормальный. По ходу дела они мне выточили два новых задних болта нижних рычагов (здоровые такие, к ним еще торсионы подходят), потому что мои прикипели насмерть. Не рекламирую, но в принципе можешь и у них что-нибудь поменять. Цены у них небольшие. Если нужно, могу скинуть в личку контактный телефон. Я в среду уезжаю, так что, если что в Питер передать - пожалуйста.
Pavel писал(а):Насчет ранчо. У нас в Киров их почему то даже на заказ не возят. Собираюсь тоже менять аммо. Поскольку Ранчо не возят, то могут привезти Каябу гозомасленную какая то усиленная ультра на перед - 2600 руб за штуку, на зад тоже усиленные 2300. Что эта за усиленные такие? и цены не великоваты ли?
stas писал(а):...Вчера обнаружил у себя, что нижние крепления передних амортизаторов моего галлопера отсутствуют, то ли мастера плохо привинтили и они отвалились где-то в костроме на обратном пути, то ли на одной из ям оторвало. Но факт есть факт - теперь мне светит замена обоих передних нижних рычагов...
ВселенскийРазум писал(а):вопрос у тебя немного чудной получился... аммо на Г1 или Г2 не имеет разницы! Разница в аммо в том для какой подвески - пружинной или рессорной!
В сжатом состоянии задний аммортизатор для пружин:36см.,разжатом-см54GalloperBG писал(а):Кстати, какая длина штатных амортизаторов Гал. 2 в сжатом состоянии?
ВселенскийРазум писал(а):Кстати и Г2 с рессорами достаточно - особенно последних...
ТИТА писал(а):В сжатом состоянии задний аммортизатор для пружин:36см.,разжатом-см54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17