Вован из Питера писал(а):Посмотрел... Хорошо что я не поехал...
А в следущий раз дороги попроще не будет? Я не очень люблю в грязи с лопатой упражнятся...
а мы попроще не хотим! и посложнее тоже пока не надо
а с лопатой совсем немного пришлось упражняться... ну пару раз нас УАЗик на 35 резине дернул
а так - все сами
попроще - это на краеведческую экспедицию - 31 мая... тема ниже...Viabor писал(а):Салют отважным. C номером вам повезло, по др. деталям сочувствую. А флаг где? Так в итоге, вы довольны, или как?
ну вроде как почти все восстановили вчера...
номер приделали на место...
крыло (пластик) тоже... (правда пол города объездили в поисках креплений... воскресенье же.... кореана закрыта.... транском тоже...)
кузов я полировала 2 часа... теперь ручки-крючки болят...
зато более-менее стало.... не так заметно...
Защиту жалко конечно!, но одну мы на Ладоге до этого снесли.... и все равно металлич. ставить собирались... теперь вот быстрее соберемся...
ну дырку на Серегиной клубной футболке зашьем...
так что из ощутимых потерь - трещины на порогах от бревен...
(гы... поставим силовые когда-нибудь...
)
Зато конь теперь боевой и проверенный !!!
а в целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! и поплавали, и покопали
трасса (для нас) была что надо.... в меру сложная.... т.е. и уже не лайт... но еще и не экстрим... кстати, кто был на Киварине - говорят там стандарт попроще был...
а флаг Миня так и не извлек из закромов родины... наверно побоялся запачкать или утопить знамя полка
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!