Много тут чайников и кофейников - привет)
Я тоже несколько лет оформлял на таможне (Московская северная) чай (Индий, Цейлон), затем грузы Рособоронэкспорта (МСТ, Шереметьево, Домодедово).
После - работал в отделе внешнеэкономической деятельности станкостроительной компании.
Сейчас - инженер по закупкам (да, и такое бывает) в компании, занимающейся автоматизацией промышленных предприятий, гл. образом, опасных производств.
А я вентиляцией занимаюсь . Начальник цеха.. в основном монтаж, наладка автоматики систем вентиляции и дымоудаления, ну и обслуживание и ремонт вентсистем.. http://www.spetsenergoremont.ru/ так что если кому нуна..обращайтесь!
Консультант по внедрению систем управления предприятиями (ERP). Профиль - логистика, производство.
Также, бизнес-тренер и консультант по личным финансам.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Всем здравствуйте. Сегодня оформляю своего первого джипа (хотя реально мечтал о нем последние лет 10) и это будет первый Галлопер Надеюсь, что мы с ним подружимся.
По первому диплому - инженер электромеханик (электропривод и автоматизация). По второму - маркетолог
Сейчас работаю менеджером по развитию территории в крупной курьерской компании. В ближайшем будущем - директор филиала логистической компании из области В2В в Екатеринбурге.
Нефтеюганский филиал Корпарации "Schlumberger".Подразделение "Wireline"-отдел геофизических исследований .Машинист подъёмника каротажной станции(по совместительству взрывник).Исследуем недра земли-матушки на предмет наличия углеводородного сырья . В свободное от работы время - рыбалка охота (лишь бы дома ни сидеть).
G- innovation 2002г 2.5 TDI, 3дв, МКПП,теперь еще и СС, доппружины, лифт 6см, без ABS, 33х12,5 FEDERAL, WEBASTO,лебедь "EW-12000"VIN KMZKL17CP2U455008. chevrolet CRUZE 1.8 АКП
Генеральный директор Межрегиональной Оптовой Продовольственной Базы "Меркурий Обнинск".
Сдача торговых и складских площадей в аренду. www.arendasklada.ru
Я работаю спасателем в РПСО г.Санкт-Петербург. Ну это для души, для жизни(читай денег;)) занимаюсь промышленным альпинизмом, мою/крашу фасады, монтирую/демонтирую всякие конструкции, валю деревья сложные...Ну короче всё что связано с высотой. Ежели чего, всегда с радостью помогу