Почему "он" столько весит???
Модератор: dyoma
Почему "он" столько весит???
у меня в техпаспорте написано :снаряженная масса 2390 кг,полная масса 2860 кг.Ща посмотрел паджеро :полная масса 1600 кг,посмотрел ТЛК Прадо -1600 кг.в чем фишка ,откуда 800 кг-разницы?В каталоге написано что Гал 5-ти дверный весит 1850 кг- что ошибка в тех паспорте?Испытываю неудобства при передвижении по бездорожью из-за такой массы ,как я думаю.
Если не трудно посмотрите у вас какие данные в СТС,заранее спсб.

Почему "он" столько весит?
У меня соответственно 1725 и 2310 кг. Прикол-цифры у всех разные
Может быть зависит от типа двигателя

Может быть зависит от типа двигателя

to DBratan: тема уже такая была ТУТ, ИМХО данные о массе пишут с потолка...
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
1500 кг возил - без проблем (тротуарная плитка). Только колёса задние подкачивал до 2,8. Ездил правда, аккуратненько, потихонечку. Собственно, больше и не лезетЯ полагаю, больше 700 кг лучше не нагружать

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
если действительно положить 1,5 тонны - ляжет на отбойникиchim писал(а):1500 кг возил - без проблем (тротуарная плитка). Только колёса задние подкачивал до 2,8. Ездил правда, аккуратненько, потихонечку. Собственно, больше и не лезет. 1,5 тонны - это до уровня спинок сидений (средний ряд сидений сложен). Выше опасно. Тормознёшь - на шею посыпется.
- chim
- Контактная информация:
Взвешивать не взвешивал, но в магазине мне сказали, что 1486 кг. Колёса за арки не цепляли. Просела конечно, но как то даже не сильно. Пробовал попрыгать стоя на бампере - рессоры ещё работали. До отбойника не достал.
Я ж не знаю что там с машиной делали до меня. И как там что должно выглядеть. Лифт вроде бы не делали (но на 100% не уверен
). Рессоры у меня почти прямые, типа уже разогнулись, но какие то очень уж жёсткие. Возили на этой машине похоже что-то тяжёлое. И в багажнике обивка местами попорчена и прицепное было. Возможно у меня рессоры усиленные какие то стоят. Мне сравнить не с чем. Ехал раз на пружинной Паджере-1. Так вот, подвеска у неё несоизмеримо мягче. И выглядит она как то пониже.
P.S. Было 0,7 куба. Кто знает плотность бетона - можете подсчитать. (До спинок сидений обьём побольше получается, но плитка была фигyрная и лежала очень неплотно). 0,7 куба - это 14 кв. метров, 5 см толщиной.
Я ж не знаю что там с машиной делали до меня. И как там что должно выглядеть. Лифт вроде бы не делали (но на 100% не уверен

P.S. Было 0,7 куба. Кто знает плотность бетона - можете подсчитать. (До спинок сидений обьём побольше получается, но плитка была фигyрная и лежала очень неплотно). 0,7 куба - это 14 кв. метров, 5 см толщиной.
Последний раз редактировалось chim 07/06/2008,08:02, всего редактировалось 1 раз.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- хаха 3 раза! берётся всё из вот таких статей наверно http://www.autocountry.ru/mitsubishi/pajero/tech.html Меня взвешивали на техосмотре - больше 2-х тонн получилосьЩа посмотрел паджеро :полная масса 1600 кг