GPS навигация
Модератор: dyoma
Вот ещё сайтик :
http://www.jj-connect.ru/
http://www.jj-connect.ru/
Я без жопса ваще никуда!
По рыбацким делам использую garmin 60CX - обычный переносной жопс с цветным дисплеем на чипсете surf III. Ловит даже в квартире на подоконнике уверенно 5-6 спутников.
На улице штук 20! На рыбинке его использую - есть очень точная карта рыбинки с глубинами, опять же в туман ежели в 20 км от берега. Да и в Москве тоже можно.
А вот по своим поисковым делам лучше ноута с ози и маленьким джипиэс приемником нет ничего, соглашусь с 21-ым
Кому надо под ози толковые километровки с привязкой (генштаб) даю ссылку на классный ресурс:
HTTP://www.poehali.org
По рыбацким делам использую garmin 60CX - обычный переносной жопс с цветным дисплеем на чипсете surf III. Ловит даже в квартире на подоконнике уверенно 5-6 спутников.
На улице штук 20! На рыбинке его использую - есть очень точная карта рыбинки с глубинами, опять же в туман ежели в 20 км от берега. Да и в Москве тоже можно.
А вот по своим поисковым делам лучше ноута с ози и маленьким джипиэс приемником нет ничего, соглашусь с 21-ым

Кому надо под ози толковые километровки с привязкой (генштаб) даю ссылку на классный ресурс:
HTTP://www.poehali.org
Хозяйкам на заметку 
Обновил себе карту (напомню, у меня КПК Asus A696 и iGo 8.3 для городской навигации).
Так вот. Последние обновления российской карты очень вкусные: появились дворовые проезды и более точная адресация. Проверил на собственных дворах (все правильно нарисовано) и на дворах заезда к Ёфе
Также появилось больше проселочных дорог и населенных пунктов (проверял на дороге к собственной даче, а также по прошлогодним путешествиям, например, в пушкинское Болдино, Чухлому и прочие подобные села).
Обратная сторона медали: стало сложнее использовать режим расчета маршрута "Кратко". Он теперь так и норовит дворами пробраться

Обновил себе карту (напомню, у меня КПК Asus A696 и iGo 8.3 для городской навигации).
Так вот. Последние обновления российской карты очень вкусные: появились дворовые проезды и более точная адресация. Проверил на собственных дворах (все правильно нарисовано) и на дворах заезда к Ёфе

Также появилось больше проселочных дорог и населенных пунктов (проверял на дороге к собственной даче, а также по прошлогодним путешествиям, например, в пушкинское Болдино, Чухлому и прочие подобные села).
Обратная сторона медали: стало сложнее использовать режим расчета маршрута "Кратко". Он теперь так и норовит дворами пробраться

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
теперь ты в пробки попадать будешь во дворах а не на улицах:-))) там всвязи с этим никакой настройки приоритета дорог не добавилось ?Corvin писал(а):стало сложнее использовать режим расчета маршрута "Кратко". Он теперь так и норовит дворами пробраться
спа, ща обновлюсь
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
В комплекте версии 8.3 (кстати, она сама по себе поинтереснее 8ки) с 4PDA идет скин с кучей вкусных настроек. Я еще не особо разбирался - только второй день играюсь.jjeff писал(а):теперь ты в пробки попадать будешь во дворах а не на улицах:-))) там всвязи с этим никакой настройки приоритета дорог не добавилось ?
спа, ща обновлюсь
А с дворовыми дорожками стала более явной разница между расчетами "просто" и "коротко" - просто - это по дорогам, коротко - это по минимальному километражу, т.е. по дворам

GJ6.6p (DVS1&gurjon)jjeff писал(а):как скин называется который тебя столь увлек ?
Не вижу даты. Russia.fbl (Размер 31 374 733 байта). Карта опознается как Россия 2009.02.1 Tele Atlas. Это, по-моему версия, а не дата. Появилась она недавно, это факт. Я регулярно мониторю.jjeff писал(а):карта последняя июньская
НА 4PDA мне нравится - все в хронологическом порядке, ссылочки подобраны, зеркал куча. Вот народ заморочился

Телеатлас обещает новую официальную карту в июле. Последняя официальная была сборка в конце апреля, на базе февральской карты. Ходит инфа о неофициальной июньской. Мне пока и апрельская нравитсяjjeff писал(а):Есть уже более новые версии и проги и карты

Ну а прога 8.3.2.91972. Не вижу смысла часто апгрейдится... (ну, за исключением исправления критических ошибок)
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to артур: Регистрируйся и все будет http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... rt=3340#lt
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Рад, что тебе понравилось! А я что-то вернулся к старому скину. Мне оказалось слишком много информации на новом.jjeff писал(а):to Corvin: сегодня покатался по Иго 8.3 с упомянотым тобой скином со всеми плагинами, удобно, компактно выводится почти вся нужная инфа из вкладок