Фонарь в заднем бампере
Модератор: dyoma
Фонарь в заднем бампере
Коллеги, посоветуйте: покупал коня - был чуть помят задний бампер, и трещина в левом фонаре (к-рый в бампере). От тряски стекло фонаря вывалилось, новый нигде не могу найти. Заказывал через Кореану - не нашли ни в Москве, ни в Корее. За это время успел купить среднюю часть бампера, но без вырезов под фонари. Отсюда вопрос:
1. Где можно найти задний левый фонарик в бампер (может продает кто?)
2. Если не найти - от кого можно поставить (вроде, в Паджеро спорт похожие стоят). Тогда, видимо, оба менять надо? Вырезы можно сделать согласно размерам фонарей.
3. Или всё вывести в боковые фонари, и спокойно поставить корейский бампер, без вырезов? Может, так дешевле и лучше?
1. Где можно найти задний левый фонарик в бампер (может продает кто?)
2. Если не найти - от кого можно поставить (вроде, в Паджеро спорт похожие стоят). Тогда, видимо, оба менять надо? Вырезы можно сделать согласно размерам фонарей.
3. Или всё вывести в боковые фонари, и спокойно поставить корейский бампер, без вырезов? Может, так дешевле и лучше?
Тема несколько поросла мхом, но вопрос остался без ответа. Так все-таки кто-нибудь переносил в "европейские" задние фонари в стойках габариты/тормоз и поворотники из бампера? Насколько это сложно, чем надо запастись?
По старой памяти мне очень не нравится европейская манера светотехнику на внедорожниках в бампер пихать - ржавеет и гниет там все очень быстро, да и заметность для окружающих хуже, чем в стойках задних. А у меня как раз "европеец". Решил тут лампочку тормоза поменять - так еле открутил винты - все закисло напрочь.
Из СПб, Дмитрий
PS: Корейские покупать желания нет при вполне приличных своих, да и стоят они по 2000 руб.
По старой памяти мне очень не нравится европейская манера светотехнику на внедорожниках в бампер пихать - ржавеет и гниет там все очень быстро, да и заметность для окружающих хуже, чем в стойках задних. А у меня как раз "европеец". Решил тут лампочку тормоза поменять - так еле открутил винты - все закисло напрочь.

Из СПб, Дмитрий
PS: Корейские покупать желания нет при вполне приличных своих, да и стоят они по 2000 руб.
А кто нибудь менял сам провода задних фонарей (в бампере)? Поделитесь опытом. Пару раз уже делал скрутки, уж больно там все страшно!
Последний раз редактировалось Сергей 35 01/07/2008,17:44, всего редактировалось 1 раз.
Я менял, только не на Галлопере.Сергей 35 писал(а):А кто нибудь менял сам провода задних фонарей (в бампере)?

Из СПб, Дмитрий