Открытие Клубной поляны и переезд Клуба на новый портал
Модератор: dyoma
Открытие Клубной поляны и переезд Клуба на новый портал
СЕГОДНЯ! 26.06.2008 состоится торжественное открытие Клубной поляны Клуба Terracan.
Приглашаются все друзья нашего Клуба
Поляна располагается в Ленинском р-не Подмосковья у дер.Потапово. Расстояние от места сбора до поляны ~10 км.
Координаты поляны
55 30.419N
37 39.288E
Место сбора - выезд из Москвы по Варшавскому ш., автобусная остановка напротив строительного рынка "Каширский дворик". в 18-30
карты проезда будут выложены позже.
Приглашаются все друзья нашего Клуба
Поляна располагается в Ленинском р-не Подмосковья у дер.Потапово. Расстояние от места сбора до поляны ~10 км.
Координаты поляны
55 30.419N
37 39.288E
Место сбора - выезд из Москвы по Варшавскому ш., автобусная остановка напротив строительного рынка "Каширский дворик". в 18-30
карты проезда будут выложены позже.
Встреча прошла классно- торжественное перерезание ленточки по голос диктора( ALEX 007) доносящийся из динамиков 5 машин, салют(спасибо ALEX 007!!!), совместное пирщшество..Боялся не хватит закупленной еды, а нет, еще и осталось)) далее совместное наклеивание наклеек,раздача электронных версий с Руководством по Ремонту.А на сладкое осталась КАРУСЕЛЬ(для непосвященных это овраг с довольно крутым въездом и выездом)
Подъехав к карусели обнаружил отсутствие Джентельмена.Нашли его в зарослях оврага тока по реву мотора.Спрятался он от нас, закопался по самые пороги.Съехавший дергать его Костя ЕПРСТ застрял сам(не включался передний мост). Съехал я, вытащил Костю и Джентельмена, потом при повторном съезде засел сам на месте Джентельмена. Теперь уже он выдергивал меня.В общем породнились мы с ним(респект тебе Джентельмен))))Джентельмен под конец сделал все же Карусель ,прокрутив ее один раз)) Молодца!!
Видео и фото просим выложить Колдуна)) АНДРЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подъехав к карусели обнаружил отсутствие Джентельмена.Нашли его в зарослях оврага тока по реву мотора.Спрятался он от нас, закопался по самые пороги.Съехавший дергать его Костя ЕПРСТ застрял сам(не включался передний мост). Съехал я, вытащил Костю и Джентельмена, потом при повторном съезде засел сам на месте Джентельмена. Теперь уже он выдергивал меня.В общем породнились мы с ним(респект тебе Джентельмен))))Джентельмен под конец сделал все же Карусель ,прокрутив ее один раз)) Молодца!!
Видео и фото просим выложить Колдуна)) АНДРЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось AlexTer 27/06/2008,11:01, всего редактировалось 1 раз.
Джентельмену - РЕСПЕКТ! Сначала тучи разогнал своим скоростным приездом на поляну, а потом и Карусель обновил.
ВОТ ФОТКИ
Ролик будет позже, еще сам даже не видел чего наснимал!
ВОТ ФОТКИ
Ролик будет позже, еще сам даже не видел чего наснимал!
to ВселенскийРазум:
ну как ты уже читал, карусельку я обновил..там внизу(где два съезда сходятся болотце образовалось грамотное
в общем всё супер!
to AlexTer:
я не один раз крутнул карусельку, а 3.5(половиной считаю медленноепрохождение с сидением в грязьке) просто вы долго собирались
, а я к этому уже два круга сделал! колдун свидетель.
кстати огромное спасибо за помощь. а то так лень было колёсики сдувать
to KOLDUN:
Яж у тебя учусь тучи разгонять, только у меня свой способ
пысы:
огромное спасибо всем тераканам за радушный приём! всё было хорошо.. и прошу прошения, что опоздал к торжественной части.
ну как ты уже читал, карусельку я обновил..там внизу(где два съезда сходятся болотце образовалось грамотное

to AlexTer:
я не один раз крутнул карусельку, а 3.5(половиной считаю медленноепрохождение с сидением в грязьке) просто вы долго собирались

кстати огромное спасибо за помощь. а то так лень было колёсики сдувать

to KOLDUN:
Яж у тебя учусь тучи разгонять, только у меня свой способ

пысы:
огромное спасибо всем тераканам за радушный приём! всё было хорошо.. и прошу прошения, что опоздал к торжественной части.